приветствую, господа веломаны!! Мой мелкий потребовал велик, "не стелс" и с дисковыми тормозами, рост 161 вес 42 кг)) посоветуйте!!
денег ему будет дадено 15-20тыр.. наверное слово "супер" в топике немножко лишнее![]()
приветствую, господа веломаны!! Мой мелкий потребовал велик, "не стелс" и с дисковыми тормозами, рост 161 вес 42 кг)) посоветуйте!!
денег ему будет дадено 15-20тыр.. наверное слово "супер" в топике немножко лишнее![]()
Последний раз редактировалось Serviceman; 08.06.2011 в 11:43.
Денег-то сколько?
Супербюджетный это сколько?
Старк Инди Диск до 10000.
Дешевле - в Ашан.
Все велосипеды до 8000 будут прямо скажем не ахти.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Другое дело
Навеска получше - Старк Armer Gidron
Фирмы посолиднее - Trek 3900 Disc, Gary Fisher Advance Disc, Haro Flightline Three
П.С, Велосайт, что у вас там с базой? Пишет, что не доступна....
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
еще)) может с гидравликой в эти деньги есть
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
alexanrovi4,
"Колёса велосипеда оборудованы прочными двойными ободьями "![]()
Serviceman, у Старка, что я привел, как раз гидравлика. Однако не ждите от нее беспроблемной работы в течение долгого времени... Возможно, придется столкнутся с какими-либо проблемами.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
Как я понял, велик берется ребенку. А для ребенка важно, что бы все выглядело круче, чем у приятелей.
Выбор должен уже родитель сделать. Готов ли он помогать ребенку чинить и настраивать велосипед. Или обучить его этому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)