Помогите, пожалуйста, советом - не пускают с велосипедом на работу!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Помогите, пожалуйста, советом - не пускают с велосипедом на работу!

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Exclamation Помогите, пожалуйста, советом - не пускают с велосипедом на работу!

Я просто в отчаянии! Может быть, у кого-то был опыт борьбы или кто-нибудь разбирается в такой ситуации.
    Полтора года приезжаю на работу на велосипеде, сначала - на байке, теперь - на шоссере. После работы еду куда-нибудь потренироваться, в Крылатское, на ВДНХ, в область, на набережные. Заезжать сначала домой за велосипедом по пробкам нет никакого смысла, а так велик всегда под рукой.
    До вчерашнего дня арендодатель никаких возражений не имел, а у меня было разрешение от оперативного дежурного. Тем более, что все требования, как то не ездить по территории на велосипеде, а вести его в руках, хранить на складе, а не на улице и пр., я соблюдала.
    Со вчерашнего вечера администрация завода, где мы арендуем офис, запретила вход на территорию с велосипедом. Причем, когда я сегодня на проходной открутила переднее колесо и упаковала его, взывая к разуму оперативного дежурного, что теперь это не велосипед, а мои личные вещи, это никакого положительного действия не возымело. Пришлось долго орать и скандалить и только после этого мой велосипед был препровожден в камеру хранения рядом с местом охранника. Не уверена, что этим местом можно будет пользоваться постоянно.
    Сейчас сочиняю служебную записку на имя директора завода. Мой-то начальник подпишет.
    Может быть, кто-то здесь на форуме уже успешно справлялся с подобной ситуацией и подскажет, как можно было бы ее гарантированно разрешить в свою пользу?
    Приветствуются советы о любых способах - от юридических до подпадающих под действие УК!
    Последний раз редактировалось smuggler; 08.06.2011 в 09:08.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

Поговорить с быдлоадминистрацией завода. А потом догнать и еще раз поговорить.

А если серьезно, то ничего ты арендодателю не сделаешь. sad but true

Байк

Они мотивируют, со слов охранников, это тем, что пекутся о нашей безопасности, т.к. на территории масса складов и машин. Тем не менее, я могу попасть под машину и пешком. На это мне никто ответа не дает.
    Я все равно буду бороться до конца любыми методами и они еще пожалеют, потому что арсенал моих методов безграничен!
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Они мотивируют, со слов охранников, это тем, что пекутся о нашей безопасности, т.к. на территории масса складов и машин. Тем не менее, я могу попасть под машину и пешком. На это мне никто ответа не дает.
    Я все равно буду бороться до конца любыми методами и они еще пожалеют, потому что арсенал моих методов безграничен!
    ну подпиши бумагу, чтоб снять с них ответственность.
    типа сама на себя берешь ответственность за безопасность.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Байк

Цитата Сообщение от Александр Не Посмотреть сообщение
    ну подпиши бумагу, чтоб снять с них ответственность.
    типа сама на себя берешь ответственность за безопасность.
    О! Спасибо! Это - мысль!
    Вставляю в служебную записку.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    merida matts tfs 200-v
    Записей в дневнике
    3

На разных работах везде по разному: есть строгая пропускная система, где через проходную можно пронести только газету и пару бутербродов. И бороться с ними бесполезно, единственный способ борьбы – искать работу с лояльными отношением к велосипедистам. Я частенько, из ПВД с большим рюкзаком еду сразу же на работу, не заезжая домой.

Правда, за удовольствие приходится чем-то жертвовать. Как показывает практика – чем выше заплата на предприятии, тем условия жёстче. И наоборот, где меньше платят, там условия более лояльные.

Байк

Дело в том, что лично мой работодатель и платит мне хорошо, и к моим увлечениям относится с пониманием. А вот наш арендодатель! Это что! Хотя на территории проживает, полагаю незаконно, толпа мигрантов, но велики проносить и провозить нельзя теперь. Отнесла директору завода служебную записку и на прием записалась у секретаря, посмотрим, чем дело кончится. Начинаю с законных методов

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

smuggler, http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI слово зарплата заменить на велосипед
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    smuggler, http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI слово зарплата заменить на велосипед
    Спасибо! Море позитива с утра! Смеялась до потери пульса, теперь опаздываю на работу

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------

Ну вот кое-что и произошло! В столовой ко мне подошла директор завода и сказала, что я своими стараниями вынудила ее отдать распоряжение сделать охраняемую стоянку для великов на территории. Правда, сказала, что не бесплатно. Ну это мы еще посмотрим! Все это говорилось с упреком, но мне нас...ть! Пусть всем, не только мне, будет польза.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    стоянку для великов на территории.
    WOW!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)