Я просто в отчаянии! Может быть, у кого-то был опыт борьбы или кто-нибудь разбирается в такой ситуации.
Полтора года приезжаю на работу на велосипеде, сначала - на байке, теперь - на шоссере. После работы еду куда-нибудь потренироваться, в Крылатское, на ВДНХ, в область, на набережные. Заезжать сначала домой за велосипедом по пробкам нет никакого смысла, а так велик всегда под рукой.
До вчерашнего дня арендодатель никаких возражений не имел, а у меня было разрешение от оперативного дежурного. Тем более, что все требования, как то не ездить по территории на велосипеде, а вести его в руках, хранить на складе, а не на улице и пр., я соблюдала.
Со вчерашнего вечера администрация завода, где мы арендуем офис, запретила вход на территорию с велосипедом. Причем, когда я сегодня на проходной открутила переднее колесо и упаковала его, взывая к разуму оперативного дежурного, что теперь это не велосипед, а мои личные вещи, это никакого положительного действия не возымело. Пришлось долго орать и скандалить и только после этого мой велосипед был препровожден в камеру хранения рядом с местом охранника. Не уверена, что этим местом можно будет пользоваться постоянно.
Сейчас сочиняю служебную записку на имя директора завода. Мой-то начальник подпишет.
Может быть, кто-то здесь на форуме уже успешно справлялся с подобной ситуацией и подскажет, как можно было бы ее гарантированно разрешить в свою пользу?
Приветствуются советы о любых способах - от юридических до подпадающих под действие УК!