Заметил тут за собой, что в целом второй звезды хватает почти всегда и для всего, поэтому появилась мысль оставить только её. Не уверен что моя система разборная, да и уровня она не того, чтобы звезды менять в ней, проще другую будет купить.
И вот посмотрел на чейне системы такие, смотрел, и выдало всего пару однозвездных систем, и по цене как-то дороговато относительно трипла, ведь дешевле должно быть!)
Как понимаю нужно смотреть по ширине каретки, чтоб за перо не цепляло или что-то вроде того?
Пока сезон откатаюсь так, смысла менять нет(максимум 500 на ней проехал), но все равно уже примериваюсь к смене трансмиссии, чтоб заказать и оно лежало в ожидании своего часа.
Еще мне очень нравятся как выглядят синглы без всяких переклюков/манеток/тросиков.
И подумал заодно я, что ведь и 2x4 например может хватить везде в городе! А может и не хватить, еще не решил.
Поэтому вопрос возник насчет тонкостей перехода на сингл(ну а вдруг), в особенности насчет дропаутов. Знаю только что бывают горизонтальные и не очень![]()