Приветствую! Хочу популяризировать, что натворил![]()
Мое увлечение великами кульминировалось тем что я склонил коллег-юристов сесть и написать контент пары мобильных приложений для велосипедистов. Ибо неопределенность в этом вопросе глубокая.
Почему мобильных? Мне кажется формат карманного справочника - это именно то что нужно для изучения материала и пользования им по необходимости.
С мобилы ненапряжно читать где угодно, мобилу всегда легко достать из кармана и ткнуть гаишника носом на Законы РФ, а также быстро узнать что и чем чревато. Помимо того - мы подготовили максимально полную базу справочных телефонов по регионам России - если вдруг чего случилось.
Итак - два приложения.
Для обладателей телефонов Самсунг на операционке Bada - приложение "Право велосипедиста". Оно бесплатное. Скачать можно в samsungappstore: http://www.samsungapps.com/topApps/topApps...NGUAGE_CODE=RUS
Для обладателей iPhone - приложение "Вело ПДД". Стоит - 99 центов, сорри - на айфон делать догого.
Скачать можно в appstore: http://itunes.apple.com/us/app/id439875042?mt=8
Оба - описывают правовые аспекты поведения на дороге для обладателей двухколесных другов и помогают быть компетентными, если что.
Внутри обоих (для Bada - чуть менее разжеванное и структурированное):
- Правила движения - разъяснение законодательных аспектов статуса велосипедиста на дороге
- Обзор часто встречающихся спорных ситуаций
- База выдержек из законодательства
- Справочный материал: дорожные знаки, сигналы велосипедиста, таблица штрафов
- База адресов служб и инстанций "Куда обращаться"
ЗЫ: Для желающих закачать приложение на айфонку бесплатно, шлите в личку пароль "Турбо".![]()
У меня есть 5 промокодов для бесплатной закачки приложения в аппсторе, выдам в порядке очередности заявок. Кому ушло - отпишу тут, дабы все прозрачно.
Чтобы активировать промо-код, достаточно зайти на главную страницу iTunes Store и перейти по ссылке Redeem из меню в правом верхнем углу. Затем вы увидите окно для ввода промо-кода.
ЗЗЫ: Не стесняемся хвалить и ставить рейтинги в магазинах![]()
Спасиб!