Мобильный справочник "Вело ПДД" для Самсунгов и iPhone
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Мобильный справочник "Вело ПДД" для Самсунгов и iPhone

По умолчанию Мобильный справочник "Вело ПДД" для Самсунгов и iPhone

Приветствую! Хочу популяризировать, что натворил
    Мое увлечение великами кульминировалось тем что я склонил коллег-юристов сесть и написать контент пары мобильных приложений для велосипедистов. Ибо неопределенность в этом вопросе глубокая.

Почему мобильных? Мне кажется формат карманного справочника - это именно то что нужно для изучения материала и пользования им по необходимости.
    С мобилы ненапряжно читать где угодно, мобилу всегда легко достать из кармана и ткнуть гаишника носом на Законы РФ, а также быстро узнать что и чем чревато. Помимо того - мы подготовили максимально полную базу справочных телефонов по регионам России - если вдруг чего случилось.

Итак - два приложения.
    Для обладателей телефонов Самсунг на операционке Bada - приложение "Право велосипедиста". Оно бесплатное. Скачать можно в samsungappstore: http://www.samsungapps.com/topApps/topApps...NGUAGE_CODE=RUS

Для обладателей iPhone - приложение "Вело ПДД". Стоит - 99 центов, сорри - на айфон делать догого.
    Скачать можно в appstore: http://itunes.apple.com/us/app/id439875042?mt=8

Оба - описывают правовые аспекты поведения на дороге для обладателей двухколесных другов и помогают быть компетентными, если что.

Внутри обоих (для Bada - чуть менее разжеванное и структурированное):
    - Правила движения - разъяснение законодательных аспектов статуса велосипедиста на дороге
    - Обзор часто встречающихся спорных ситуаций
    - База выдержек из законодательства
    - Справочный материал: дорожные знаки, сигналы велосипедиста, таблица штрафов
    - База адресов служб и инстанций "Куда обращаться"

ЗЫ: Для желающих закачать приложение на айфонку бесплатно, шлите в личку пароль "Турбо".
    У меня есть 5 промокодов для бесплатной закачки приложения в аппсторе, выдам в порядке очередности заявок. Кому ушло - отпишу тут, дабы все прозрачно.

Чтобы активировать промо-код, достаточно зайти на главную страницу iTunes Store и перейти по ссылке Redeem из меню в правом верхнем углу. Затем вы увидите окно для ввода промо-кода.

ЗЗЫ: Не стесняемся хвалить и ставить рейтинги в магазинах

Спасиб!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott Scale 2008 custom

Интересно... Отписал в личку.

Веломаньяк Аватар для Yurich
    Байк
    Giant Anthem, Giant Defy

Написал в личку

Пятый пункт неочень. Велосипедисту следует поступать строго в соответствии с ПДД, но никак не соизмеряя весовые категории. Водитель не поймет вашего маневра если вы будете уступать ему находясь на главной, что в свою очередь может плохо кончиться.

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Пятый пункт неочень. Велосипедисту следует поступать строго в соответствии с ПДД, но никак не соизмеряя весовые категории. Водитель не поймет вашего маневра если вы будете уступать ему находясь на главной, что в свою очередь может плохо кончиться.
    Спасиб! Конструктивно. Разжуем этот вопрос в обновлении.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Loewa - ушло!

а брошюру в pdf нельзя издать или там какие-то нюансы?

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

А для WM будет?

хех, я с апса позавчера скачал, вычитал для себя полезной инфы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)