ПРОДАНО!!!
Стелс Навигатор 830 18"
Куплен в 08 году. Езжен девушкой (50кг) по парку, нежно и печально, на сликах, отсутствие асфальта и лужи классифицировались как нереальные говна, "пробег" дай бог 200км. Хранился в квартире. Вследствии моей любви ктехническому рукоблудствуискусству и благодаря веломанской барахолке, пепелац подвергался перманентному немотивированному апгрейту, в результате которого от стелса осталось:
Рама
Вилка
Система
Каретка
Подседел
Хомут подседела
Рулевая колонка
Прошлогодние, нежно катанные только девушкой компоненты:
Колеса- ободья Алекс, втулки Формула, спицы анодированные, эксцентрики.
Передний пепреклюк - Аливио
Комбики - Асера 3х8, не те что стоят на массовке, а сильно покрасивее и в работе поприятней на мои ощущения.
Кассета 8-ск Аливио
Сидуха - диван Вело (могу заменить на нормальную от бюджетного Трека)
Руль - 31,8мм X-Mission
Вынос - четырехболтовый X-Mission
Цепь - КМС блестящая
Катанные еще кем-то, до неё, но тоже сохранившие не только функциональные, но и эстетические параметры:
Задний переклюк - Диор
Вибряки - Авид СД3
Резина какая-то Чунга-чанга извлеченная из чулана, ибо легендарные слики перекочевали на новый байк. Все облизанное, тросики меняные, вилка шевелится как ей положено от рождения. Сумочка и фляжкодержатель останутся там где на фото- лень снимать и потом об них спотыкаться.
Отдам за 8000, без всякого аргументированного торга, ибо весомым аргументом является то, что в легкую продам за 6000 соседкин Стелс 850 в стоке, этот отдам ей, и мне не надо будет делать ей ТО, а разницу мы пропьём))
![]()
![]()
![]()
![]()
---------- Добавлено 27.05.2011 в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение 25.05.2011 было в 22:36 ----------
Продано очаровательной девушке из Шатуры =)

))