Продан Cube LTD Race 2007 20-й ростовки.
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Продан Cube LTD Race 2007 20-й ростовки.

По умолчанию Продан Cube LTD Race 2007 20-й ростовки.

Продается хардтейл Cube LTD Race 2007 20-й ростовки. Подойдет велосипедистам 180-190 см ростом.

рама: alu 7005 double butted
    вилка: RockShox Reba SL, 85 mm хода, Motion Control, PopLoc (в прошлом году сделал ТО, заменил масло и увеличил ход до 100; проставку для 85 про*бал)
    рулевая: Ritchey Zelo Logic
    вынос: FSA OS170
    руль: FSA XC280 Riser
    грипсы: Profile double duometer
    передний тормоз: Avid Juicy 7 (185 mm)
    задний тормоз: Avid Juicy 7 (160 mm)
    тормозные ручки: Avid Juicy 7
    передний переключатель: Shimano XT
    задний переключатель: Shimano XT
    манетки: Shimano LX
    кассета: Shimano Deore HG-50, 11-32
    цепь: Shimano HG 53 (сейчас стоит какая-то BBB уровня LX)
    система: Shimano LX (22/32/44)
    каретка: Shimano LX
    обода: Rigida Taurus
    передняя втулка: Shimano XT
    задняя втулка: Shimano XT
    передняя покрышка: Schwalbe Racing Ralph/Nobby Nic 2,25
    задняя покрышка: Schwalbe Racing Ralph/Nobby Nic 2,25 (покрышки про*баны, стоит дешевый полуслик Maxxis Wormdrive, бонусом отдаю 2 отличные злые нокианы 2.1 с карбоновым кордом, катанные километров 300 по Крыму)
    седло: Selle Italia XR
    подседельный штырь: FSA SL280 (заменен на более длинный и легкий BBB с покраской под карбон, могу поставить оригинальный штырь)
    цвет: известково-зеленый (лайм)

Необычная краска, порошковая, кажется. Велик не выглядит глазированным (в разрез с попсовым трендом, как с глянцевыми экранами ноутбуков), рама матовая, шершавая, приятная на ощупь.

Велосипед в отличном состоянии, использовался в щадящем режиме. Моя работа связана с командировками, я летал в Сургут каждый месяц дней по 15, поэтому времени и сил на катание было немного. В Сургуте у меня был другой велик, скоро тоже буду продавать, Avalanche 1.0 2009 (http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1640589) ростовки L. Продаю, так как решил купить найнер с рамой размером побольше, 20-я мне впритык.

Из дефектов — 2 небольшие вмятинки на заднем ободе, сделанные в первую неделю после покупки, недокачал. Потертости на раме. Вилка, тормоза, переключатели работают отлично. На полусликах по асфальту катит совершенно бесшумно, ничего не скрипит и не трещит, переключается беззвучно тоже. Вилка работает отлично, ТО, как я уже писал, сделал прошлым летом.

Стоят педали Simano PD-520, потерты изрядно, но работают как часы, к ним отдам новые шипы.

Итак: Велосипед, 2 комплекта резины (полуслики Wormdrive и злые Nokian с келваровым кордом), педальки PD-520 с новыми шипами. 28 000 р.

Все вопросы сюда: ivanshevel@gmail.com, +7-926-187-51-27. Посмотреть велосипед можно на Гурьевском пр-де, недалеко от м. Красногвардейская.

По просьбе сделаю фотографии специально для продажи, а пока вот:

3 недели назад:
    Последний раз редактировалось SofuS; 04.06.2011 в 01:37.

Если покупатею этого замечательного аппарата не понравится цвет рамы, готов обменять её на аналогичную от Cube LTD 2010 года 20" (чёрная, анодированная, без креплений под вибрейки).

Вознесися!

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:25 ----------

Подъем!

---------- Добавлено 28.05.2011 в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение 26.05.2011 было в 18:56 ----------

Лети!

Черт, даже не скажешь, что это куб, пока не увидишь надпись. Внешне очень не плох.

Черт, даже не скажешь, что это куб, пока не увидишь надпись. Внешне очень не плох.
    А внутренне — так вообще о-го-го!

А если без вилки за сколько этот вел продашь? просто мне вилка не нужна. Можешь мне продать без вилки, а ее тут отдельно продать на форуме

Цитата Сообщение от SofuS Посмотреть сообщение
    А внутренне — так вообще о-го-го!
    Э то не итальянец, значит у него нет души! +)

А если без вилки за сколько этот вел продашь? просто мне вилка не нужна. Можешь мне продать без вилки, а ее тут отдельно продать на форуме
    Я бы предоставил это тебе. Вилка масло не пускает, отлично работает, продашь быстро.

Хотя, если тебя устроит цена за вел без вилки 20500, могу создать тему и узнать, есть ли желающие взять ее за 8500. Шток только померю. Если народ зашевелится — продам без вилки.

А что у тебя за вилка? Ты уверен, что продавать нужно именно Ребу, а не твою? Если твоя новее и без царапинок, то лучше продавай свою, так как Реба в отличной форме, но древняя, 2007 года.

ладно ясно. извини, для меня дорого=) буду дальше искать

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

у меня никакой вилки. я продал велик за 12 тысяч и хочу добавить тысяч 8 и купить другой.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=118723

Купи Аваланч, а на сдачу — чипсов!

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

12 тысяч и хочу добавить тысяч 8 и купить другой.
    Как раз хватает, 500 рублей тебе скину.

Поездишь немного без вилки, подумаешь.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)