Продается хардтейл Cube LTD Race 2007 20-й ростовки. Подойдет велосипедистам 180-190 см ростом.
рама: alu 7005 double butted
вилка: RockShox Reba SL, 85 mm хода, Motion Control, PopLoc (в прошлом году сделал ТО, заменил масло и увеличил ход до 100; проставку для 85 про*бал)
рулевая: Ritchey Zelo Logic
вынос: FSA OS170
руль: FSA XC280 Riser
грипсы: Profile double duometer
передний тормоз: Avid Juicy 7 (185 mm)
задний тормоз: Avid Juicy 7 (160 mm)
тормозные ручки: Avid Juicy 7
передний переключатель: Shimano XT
задний переключатель: Shimano XT
манетки: Shimano LX
кассета: Shimano Deore HG-50, 11-32
цепь: Shimano HG 53 (сейчас стоит какая-то BBB уровня LX)
система: Shimano LX (22/32/44)
каретка: Shimano LX
обода: Rigida Taurus
передняя втулка: Shimano XT
задняя втулка: Shimano XT
передняя покрышка: Schwalbe Racing Ralph/Nobby Nic 2,25
задняя покрышка: Schwalbe Racing Ralph/Nobby Nic 2,25 (покрышки про*баны, стоит дешевый полуслик Maxxis Wormdrive, бонусом отдаю 2 отличные злые нокианы 2.1 с карбоновым кордом, катанные километров 300 по Крыму)
седло: Selle Italia XR
подседельный штырь: FSA SL280 (заменен на более длинный и легкий BBB с покраской под карбон, могу поставить оригинальный штырь)
цвет: известково-зеленый (лайм)
Необычная краска, порошковая, кажется. Велик не выглядит глазированным (в разрез с попсовым трендом, как с глянцевыми экранами ноутбуков), рама матовая, шершавая, приятная на ощупь.
Велосипед в отличном состоянии, использовался в щадящем режиме. Моя работа связана с командировками, я летал в Сургут каждый месяц дней по 15, поэтому времени и сил на катание было немного. В Сургуте у меня был другой велик, скоро тоже буду продавать, Avalanche 1.0 2009 (http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1640589) ростовки L. Продаю, так как решил купить найнер с рамой размером побольше, 20-я мне впритык.
Из дефектов — 2 небольшие вмятинки на заднем ободе, сделанные в первую неделю после покупки, недокачал. Потертости на раме. Вилка, тормоза, переключатели работают отлично. На полусликах по асфальту катит совершенно бесшумно, ничего не скрипит и не трещит, переключается беззвучно тоже. Вилка работает отлично, ТО, как я уже писал, сделал прошлым летом.
Стоят педали Simano PD-520, потерты изрядно, но работают как часы, к ним отдам новые шипы.
Итак: Велосипед, 2 комплекта резины (полуслики Wormdrive и злые Nokian с келваровым кордом), педальки PD-520 с новыми шипами. 28 000 р.
Все вопросы сюда: ivanshevel@gmail.com, +7-926-187-51-27. Посмотреть велосипед можно на Гурьевском пр-де, недалеко от м. Красногвардейская.
По просьбе сделаю фотографии специально для продажи, а пока вот:
3 недели назад:
![]()