Выходя сутра на работу - решил посмотреть на белый свет подольше и решил пройтись пешком - я даже не догадывался к чему могло привести это решение - издалека я увидел очертания доболи знакомые и напомнившие мне кону дуду форд едишн выпуска бородатого года, на ней сидел таджик... тут все по законам жанра - вез он ее вывешивать на продажу по объявлению... ну все понимают к чему все шло :trololo:

Разговорившись я понял что чел реально катает и назвал ценник в 40к - за который он покупал этот велик в финляндии - с ним шол коновский фулик который у него сперли и у него семья тоже катают на велике)

Вобщем на следующий день я уже отдал за него деньги - итолько пожалуй сейчас начинаю понимать что оказалось у меня на руках! Велик был куплен новым в 2008 году - в идеальном состоянии вся родная обвеска насколько я понял! На сидушке сцж 99 год, на короне 99, на горриле 98, сам велик 2000 модельного ряда! А еще он сцуко светится в темноте зелеными коновскими листочками! Паходу я отхватил еще один кусочек легенды эпохи!