что предпочесть?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: что предпочесть?

Question что предпочесть?

GT Avalanche Expert (2009)
    Trek 6300 (2010)
    Merida Trans-Mission 400-D (2010)
    вот, кстати, ещё одна моделька, поновее...
    Avalanche 1.0 (Equipe Black) (2011)

...все примерно в одной ценовой категории с разбросом в 2-3 тысячи (Avalanche Expert - 27800) , так что не принципиально. Планируется ездить и получать удовольствие...везде, где можно проехать. В любом случае, это будет мой первый опыт...
    Буду признателен за ответы Заранее спасибо всем откликнувшимся
    Последний раз редактировалось John Doe; 22.05.2011 в 12:55.
    [FONT="Comic Sans MS"]If you don't have the best, make the best of what you have (c)[/FONT]

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Мерида, это как бы подвес. В такой ценовой категории я бы взял хард. Потому выбор или гт или трек. Уровень навески у них примерно одинаковый, но у гт рама вещь в себе. У трека более правильная геометрия я думаю, лучше его взять.

Трек лучше, когда сядишь за него и gt все станет ясно да и покрышки у трека с менее агрессивным протектором

а хоть что-то из этого есть в наличии???
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    а хоть что-то из этого есть в наличии???
    ...ну, я и спрашиваю про то, что есть в наличии

...да, и ещё, насколько критична ростовка? или, всё же, нужно сесть и проехаться для сравнения? просто, попробовал GT S,M,L рамы, но каких-то особых отличий на почувствовал...Ава только S-ка в наличии, но, врода как и нормально сидится...только сиденье показалось каким-то не очень удобным, но, может , задрано слегка было или, просто, дело привычки...
    ЗЫ. мой рост - 177, вес - 74

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Мерида, это как бы подвес. В такой ценовой категории я бы взял хард.
    ну да, подвес...просто он с приличной скидкой выставлен, а за такую цену, мне кажется, это неплохой вариант...или я неправ?
    [FONT="Comic Sans MS"]If you don't have the best, make the best of what you have (c)[/FONT]

проехаться не обязательно ты и так поймешь
    на твой рост пойдет 18-20 и тот и тот лучше брать из нижнего размера, если разницы сам не почувствуешь а вообще рама в промежности должна быть ниже 5см но не впритык к причендалам. из размеров s-l-m - подойдет L - m будет маловат.

Цитата Сообщение от pitsuin Посмотреть сообщение
    рама в промежности должна быть ниже 5см но не впритык к причендалам...
    вот как раз "пропускал между ног", так сказать, Аву S-ку...она именно такая...если находиться сантиметров за 15-20 до вилки, то как раз так и будет, наверное
    к тому же, как я понял, чем агрессивнее езда, тем меньший размер рамы предпочтительней, да?

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от John Doe Посмотреть сообщение
    Аву S-ку...она именно такая...если находиться сантиметров за 15-20 до вилки, то как раз так и будет, наверное
    к тому же, как я понял, чем агрессивнее езда, тем меньший размер рамы предпочтительней, да?
    Ага но нужно учесть что при одинаковой высоте верхней трубы у трека она длиннее, не зря авланч табуреткой называют.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Цитата Сообщение от John Doe Посмотреть сообщение
    ну да, подвес...просто он с приличной скидкой выставлен, а за такую цену, мне кажется, это неплохой вариант...или я неправ?
    За жти деньги подвес отличный, мне вообще трансмишны нравятся, но нет его уже нигде 10 года.

Цитата Сообщение от Гиппократ Посмотреть сообщение
    За эти деньги подвес отличный
    вот именно это и подкупает в нём...и скидка хорошая, вобщем, его за 32000 можно взять...вот и думаю, млин, всю голову сломал уже

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)