Велосипед и Power Balance
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Велосипед и Power Balance

По умолчанию Велосипед и Power Balance

Привет всем Велосипедам и Велосипедистам!
    Давно тут слежу но никак не регился.
    Но последние событие в моей жизни заставило меня сделать это, чтобы спросить у вас.
    Хотел поинтересоваться кто-нибудь слышал что-нибудь о Power Balance?
    Тут знакомый любитель спорта рассказал что браслет супер и даже показал как это работает прямо на мне.
    Я в шоке реально. До сих пор не верю. Не понял как это работает.
    Нашел сайт и закинул свою лучшую фотку . Покупать пока не хочу. думаю победить в конкурсе попробовать. Кому не сложно проголосуйте за меня http://p-balance.ru/?page=N4 и ваши комментарии по поводу этих штук
    Спасибо.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Очередная панацея http://www.pravda.ru/society/how/ear...58-illuzion-0/
    Тишина это звук с которым движется время...

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Смотри подсядешь как мужик в фильме на прозрачные таблетки. Сначало тошнота потом мигрени. Еще память пропадает на несколько часов, после которых выясниться что ты украл чей-то вел.

А я у него спросил про эту статью еще вчера. он говорит что это все ерунда потому что это сделаны выводу из-за кучи китайских подделок. он говорит что сначало тоже купил за 500р а потом купил дорогой оригинальный. говорит земля и небо. я вообщем думаю купить если не выйграю тем более вон че пишут "Мы предлагаем 14-дневную гарантию возврата денег, потому что компания Power Balance уверена в себе."

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Сетевая реклама и маркетинг ИМХО и вы собственно сюда не без выгоды пришли Здоровье просто так, из космоса, не получить - тем более одев на руку непонятно что… Я бы ещё поверил завсегдатаю форума, а так вы со своим первым сообщением "казачок засланный" ну вообщем по Станиславскому: НЕ ВЕРЮ!!!
    Я вот прилив сил и всё описанное в рекламируемом вами очередном чуде испытываю от ежедневных активных поездок на велосипеде, попробуйте и никакой браслет не нужен будет

Ваше право так думать. Я думал может кто что слышал об этом

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Здесь многие хорошо знают про велосипед(или хотят узнать), а главное с практической стороны, мне вот интересно, что вы хотели сказать про велосипед, тем более в такой теме…

Я носил баланс оригинальный- купленный в италии-дал поносить другу и он его просрал, после купил мне в дюти фри по доллару за штуку несколько таких, я как за доллар браслет надел, у меня рука часа два чесалась (китайская резина).

Вообще я довольно много катался с балансем на байке- могу сказать точно особой разницы ты не почувствуешь, почувствовать можно например если спрыгнуть с метровой высоты (без вела конечно) на ноги-есть разница. Я к чему такой пример привел-частенько на станциях с платформ прыгал и без баланса и с балансом. В метро при расколбасе вагона -разницы я не почувствовал.
    Есть аналог EFX но баланс мне кажется стильней. Самое главное не напороться на подделку и обязательно проверять когда покупаешь, сейчас подделок на каждом шагу.

Я думаю для триала он хорош. Как отличить лажу от нормального блраслета-по резине, она должна быть эластичной и если есть хоть один резиновый заусенец или деффект-----сразу в гарбич-можно коже навредить только.

Бред по моему конченый.
    Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)

У меня друзья также говорили, а когда испытали- зае...ли меня потом просить -дай поносить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)