Нужна рация работающая на частотах 430-470 мГц (самая распространённая частота, почти все обычные рации её используют). Состояние от новой до "жизнью побитой", могу предложить сок или велозапы.
Нужна рация работающая на частотах 430-470 мГц (самая распространённая частота, почти все обычные рации её используют). Состояние от новой до "жизнью побитой", могу предложить сок или велозапы.
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
Отдам, за самовывоз, китаенвуд TH-F5, у шарманки большие проблемы с шумодавом.
----------------
Отдано.
Последний раз редактировалось ИJIю}{A; 23.05.2011 в 22:40. Причина: аппарат ушел
ИJIю}{A, М, гут, заберу с радостью (то что и искал, осталось найти аналогичную).
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
вверьх
как эта станция в лесу берет? Помех из-за деревьев много? Пробивает хотя бы метров на 300? Оставьте телефон, пожалуйста
Последний раз редактировалось Валера2010; 15.10.2011 в 23:25.
Валера2010, Любые рации лупят примерно так: 1ватт = 1км, это если по прямой. При ситуации "мокрый лиственный лес (и тёмная ночь)" - дистанция упадёт в 2-3 раза. В железобетоне тоже будут сильные помехи.
Я ИЩУ себе 4-5 ваттные станции. Если нужен мой моб - спроси в личке (правда не пойму зачем он тебе).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)