Здравствуйте, Уважаемы форумчане. Приходит лето и захотелось сесть на первый свой велосипед("Десну" не учитываю в детстве, хотя это тоже велосипед). Велосипед выбираю для "субботник покатушек" в лесу ну и городе, тоесть кататься буду раз-два в неделю(так как дела, работа), для здоровья и просто для себя, но так же есть желание покататься по кочкам, камням, попрыгать(в меру) ну и с горок покататься, и все это без фанатизма(я надеюсь). Бюджет около 13.000 рублей. Подскажите модели велосипедов, которые могут отвечать моим требованиям за эту сумму. Хочется просто "рабочую лошадку". Со временем(если пойму что это мое и уже определюсь что хочу от велосипеда) то буду подбирать другой уровень велосипеда. Мой вес 70 кг рост 165 см. Спасибо!
![]()

). Бюджет около 13.000 рублей. Подскажите модели велосипедов, которые могут отвечать моим требованиям за эту сумму. Хочется просто "рабочую лошадку". Со временем(если пойму что это мое и уже определюсь что хочу от велосипеда) то буду подбирать другой уровень велосипеда. Мой вес 70 кг рост 165 см. Спасибо!