Вопрос про эксцентрик и камеру
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос про эксцентрик и камеру

По умолчанию Вопрос про эксцентрик и камеру

Здравствуйте! Сегодня камеру менял, когда колесо прикручивал обнаружил, что одну пружинку от эксцентрика потерял. Что эти пружинки делают? И можно ли без них ездить или лучше купить? И еще вопрос, я часто последнее время камеру пробивал, вот решил взять для DH потолще 1.5 мм, но у меня колесо 26 * 2.10, а камера купил для 26 * 2.20/2.50, меньше не нашел. В магазине сказали что 100% подходит, меня не обманули?

Ну если покрыха 2.1 невегал, то влезет. А так, имхо, тяжеленные дх камеры в кантрийных покрышках пробиваются ничуть не реже, чем обычные тонкие, тут больше от покрыхи зависит, ну и от везения)

Да, покрышка Kenda Nevegal. И еще мне тут друг сказал, что линия на покрышке не должна быть видна из под обода. Это так?

Цитата Сообщение от Demjan Посмотреть сообщение
    Что эти пружинки делают? И можно ли без них ездить или лучше купить?
    пружинки для удобства,они "раздвигают" эксцентрик .Можно без них,купить думаю проблематично будет

В магазине сказали что 100% подходит, меня не обманули?
    подходит ,но причина пробивов не в камере , а в недостаточном давлении. Недеюсь ты не налетаеш на бордюр,на полном ходу(тогда причина в голове)
    Продам : . Звезды . Жилет .

не должна быть видна из под обода
    Всё у тебя нормально. Смотри, чтобы эта линия шла параллельно ободу, на одинаковом расстоянии от него. Если где то полоска лежит криво, правь руками при слабо накаченной покрышке. (Надеюсь, понятно написал)

На бордюр не налетаю, но на другие "предметы" было пару раз Может и вправду давление для моего веса маловато, я пользуюсь табличкой ,
    уже не помню откуда она у меня. Может в ней данные устарели или они не для хардтейлов?

табличку не смотри,качай по ощущениям .
    Продам : . Звезды . Жилет .

уже не помню откуда она у меня
    Странная таблица... как минимум она не учитывает ширину покрышки и соответственно непонятно что за давления там написаны.

Всем большое спасибо за ответы

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)