Город, лес, дача. Что посоветуете?
Приглянулся Cube Acid (2011). Не большой ли у него вес (12.8 кг)? Не много ли проблем с обслуживанием гидравлических тормозов?
Город, лес, дача. Что посоветуете?
Приглянулся Cube Acid (2011). Не большой ли у него вес (12.8 кг)? Не много ли проблем с обслуживанием гидравлических тормозов?
Почти уверен что на самом деле он тяжелее... он не может столько весить с Дартом, такими палками и такими унылыми колесами. Это вес как минимум без педалей, т.е. ещё полкило смело.
А разве их нужно обслуживать ? Или это имелось ввиду типа пыль с них протереть или поменять колодки и настроить положение калипера ?
Понятия не имею. На прошлом моем веле были ободные тормоза, которые я только чуть регулировал, когда они стирались. Вот и спрашиваю, что с этими нужно делать.
В велах я не сильно разбираюсь, поэтому и обращаюсь к профессионалам, которые секут где лучше обвес, вес, прочность и другие излишества. Что лучше Аксида за те же деньги?
http://www.mag-russia.ru/p-cinder_cone.htm
уж лучше вот это взять. На много лучше...
Получаете хорошую, рабочую вилки, и вполне хороший навес. + у Коны более крутая рама и с нормальной геометрией
Последний раз редактировалось energ1ze; 30.04.2011 в 07:47.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
а у коны какой ETT?
действительно, кона подлиннее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)