Первым тёплым весенним вечером моим товарищем по норшору Веревульфом было предложено смотаться на смотрячок: вспомнить былое, ненапряжно покататься и получить удовольствие от хорошей погоды. Я не был там уже лет 5, наверное, и мне, вдруг, стало интересно сохранило ли то место свою особенную ауру...
Начать захотелось из далека, так сказать.
снимаемся у прудика
*** by *GR*, on Flickr
закупаемся водой и едой
закупка провианта by *GR*, on Flickr
Смотрячок начался с зелёного забора. Хороший трейл, с первого раза тяжело, особенно будучи отвыкшим от скорости после зимы. Адреналин стекал в ботинки, поэтому снимков нетути )
А есть с карпелем )
Карпель by *GR*, on Flickr
Я на карипеле ) by *GR*, on Flickr
...Владельцу надо бы начать брать плату за съемку ))... Миша даже прыгнул на этом монстре кочку и приземлил в свече. классика.
а вот и кочки для смелых
кочки by *GR*, on Flickr
а т.к. я себя к смелым не отношусь то мы поехали на контруклоны. Я боялся, что их не осталось и очень обрадовался, что они сохранились, т.к. всегда хотел по ним прокатиться
Миша входит в контруклон by *GR*, on Flickr
контруклоны by *GR*, on Flickr
Потом мы рванули на корешки. По словам Миши корни ниже порядком подразмыло и съезжать он их не решился
корешки by *GR*, on Flickr
корешки-2 by *GR*, on Flickr
Передаёт привет!
*** by *GR*, on Flickr
трейл сценери, так сказать
*** by *GR*, on Flickr
велодорожка by *GR*, on Flickr
Untitled-15 by *GR*, on Flickr
передышка by *GR*, on Flickr
После небольшого фотоперекура двинулись в нескучку на корешки для стариков. Там же Веревульф пульнул хороший дропчик, который я заснять не успел, увы...
по корням by *GR*, on Flickr
влюбленные негодуэ )
*** by *GR*, on Flickr
Порядком покатавшись нам захотелось есть и мы присели рядом с академией наук, в каком-то дворике
о пиве, мальчике и дворе by *GR*, on Flickr
московский контраст
контраст by *GR*, on Flickr
Ну, вот пожалуй и всё. Лично я не встретил никого из своих знакомых-байкеров, но зато был рад узнать, что старый дух смотрячка всё ещё жив! Хорошее начало сезона. Советую всем прокатиться по своим памятным местам