Приветствую. Мои данные: рост - 196 см, вес - 80 с копейками кг, телосложение - эктоморф (то бишь, длинный и худой). Итак, в чем суть. Имеется желание и возможность покататься по Калининградской области, в которой я живу с рождения, но при этом являющейся для меня абсолютно непознанной. Соответственно, здесь и обилие приличных асфальтовых и груновых дорог, и лесные массивы, и что только не придумаешь. Передвижение из точки А в точку Б с высокой скоростью, будь то ровный асфальт, либо разухабистый грунт - то, что мне надо. Экстримом заниматься не собираюсь, прыжки и прочие выкрутасы мне ни к чему, но и не хочется при виде каждой ямки хвататься за раму и скакать на своих двоих. Насколько я понял, мне нужен либо циклокросс, либо гибрид. Укажите, пожалуйста, в какую сторону глядеть. Может, и модельки конкретные подскажите? Покупку запланировал на конец августа-сентябрь. Располагаю 25 крублями. Магазин - либо Chainreactioncycles, либо любой Московский-Питерский с опцией доставки в Калининград.
UPD: Что можно сказать о моделях Merida с говорящим названием Cyclocross?