представляете, в такую мерзкую погоду - катит себе по Мясницкой сегодня. длинные вьющиеся волосы, в шлеме кантрийном. байк не разглядел.
я ехал, на машине, конечно, думаю, фига се...
наверняка кто-нибудь из здешних? признавайтесь...
представляете, в такую мерзкую погоду - катит себе по Мясницкой сегодня. длинные вьющиеся волосы, в шлеме кантрийном. байк не разглядел.
я ехал, на машине, конечно, думаю, фига се...
наверняка кто-нибудь из здешних? признавайтесь...
К черту подробности о девушке! Втулки, втулки какие в колесах были, не заметил?
Я жуЖЖу о великах...
К черту втулки! Кому это интересно? Роман, у тебя только одно на уме!
Лучше скажите, какая там резина стояла? Шиповка? Не хэндмейд случайно?
Ребяты, велосипед конечно очень хорошо, но главное что-бы не было как в старом анекдоте., девушки должны быть чаще!!! :flowers1:
Tonmas +1)))
Прекрасна, умна, добра и тепла, так любима и главное моя... вторая половина))) Вот подумал сейчас, а увижу блин через часов 10-12, эхххххх
ЗЫ На байк этим летом посажу точно...
Помню, тема была на нескольких форумах похожая: парень увидел в веломагазине девушку и влюбился, а познакомицца не решился. И разместил объяву на разных велофорумах, что ищет её. Но вспомнить, как она выглядела, не смог, зато хорошо помнил подробности её велосипедега.
Бу-га-га!)))) Поржал, спасибо :D
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
alefedos Как смешно а... представляю как это влюбитьсяи искать, но ненайти...
помню-помню тока речь шла не о веломагазине а о воробьёвых горах. Йуноша запомнил, на каком девушка была корратеке, какая там была вилка и проч., а вот внешность начисто вылетела у него из головы :D ну это правильный был веломаньяк, настоящий =)
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Serrge, вот оно: Кто знает девушку с Вороб. гор с байком Corratec X
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
риварес, а где ехал то и какая рама? кантрийная или может не-совсем?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)