ПВД 2007: какие направления предпочесть?

Результаты опроса: ???? ??????? ???-?????? 2007?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ????????/???????? ????????

2 6.06%
  • ?????? ??? ?? ??? ???????????? ????????

6 18.18%
  • ????? ? ???? ? ???????, ? ??? ???????? ????????? ?????????

25 75.76%
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: ПВД 2007: какие направления предпочесть?

В этом году участниками Веломании было проведено множество отличных ПВД и ПВД2Д по Подмосковью. В том числе были окрыты и новые маршруты, хотя не так много как хотелось бы . Как всегда, были традиционные ПВД в Мещере и Яхроме. Однако Мещера и Яхрома уже вписаны в историю Веломании Большими Жирными Золотыми буквами, поэтому в новом сезоне мы все, как я надеюсь, жаждем новых свершений, по новым, неизвестным доселе направлениям. Так давайте проведем этот ПВД сезон под эгидой Неизвестности и Авантюры, т.е. уделяя большее внимание разведке местности на предмет генерации новых интересных маршрутов, которые, кто знает, могут со временем стать такой-же классикой как Яхрома и Мещера. Прошу всех голосовать и высказывать свои соображения на этот счет.

От флуда просьба воздерживаться - если нечего сказать, лучше помолчи, сам знаешь за кого сойдешь.

ЗЫ

Это тема посвящена летним ПВД1Д в ближнем Подмосковье.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

А вот и еще один опросик :D
    Интересно, а кто будет учитывать предпочтения по направлению покатушек.......
    [off]"Бумагомарательство"........им хо........без обид (на вопрос ответила)[/off]
    "Се ля вуха" - как говорят деревенские французы

Я вижу ПВД 2007 таким: все ездят в ПВД на смотряк, в тимирязевский парк, в филёвский парк, в покровское-стрешнево, алтуфьево.. где там ещё крупные споты есть?

ааа совсем забыл! я ж ещё в узком никогда не был, хочу в ПВД туда съездить позырить что там такое )
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Мда... Флудом форум полниться...

Originally posted by Katerinka@20.12.2006 01:40
    Интересно, а кто будет учитывать предпочтения по направлению покатушек.......
    <div align="right">[snapback]203763[/snapback]
    [/quote]

Важная комиссия. Так же она будет брать на карандаш юзеров, уличенных в пустословии, злословии и стремлении пополнить баланс своих сообщений пустопорожними высказываниями не по теме. :angry: :angry: :angry:
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

А юзеров уличенных в опрософилии ? =)
    Очень хочется побольше пвд на север,северо-восток потому что мне туды ближе=))
    Да и места есть интересные имхо..

от палатки до палатки со всеми остановками - тоже Поход Выходного Дня...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 22.12.2006 02:41) [snapback]204476[/snapback]</div>
    от палатки до палатки со всеми остановками - тоже Поход Выходного Дня... [/b]
    действительно, почему если пвд то обязательно седло выше руля, грязь в подмосковье, контактные педали и адское кросскантри? у меня вот байк вообще можно сказать неприспособлен! Я выступаю за пвд как Андрей предложил - иное мой неокрепший организьм не потянет ))))
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Originally posted by zzk@22.12.2006 00:08
    А юзеров уличенных в опрософилии ? =)
    <div align="right">[snapback]204467[/snapback]
    [/quote]

Уличенных в любой филии кроме опросо!

Originally posted by Serrge@22.12.2006 00:55
    иное мой неокрепший организьм не потянет ))))
    <div align="right">[snapback]204478[/snapback]
    [/quote]

Для грудничков отдельные группы с щадящими условиями и молочной диетой! :D

йух

в будщем году планирую серию заокских покатушек по уже разведанным дорожкам + серия разведок.
    да прибудет с нами глина
    В миру Дима

дальний Север.
    Покатушки вдоль Волги, Завидово, Рыбинское водохранилище, Перяславль-Ростов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)