Приехали с чейна велоботы, вот немного мнений с картинками
Заказывал как и многие на этом форуме (по отзывам) на цвет, цену и размер своих повседневных башмаков. А как еще, написано 43, на сайте тоже написано 43 - О! Значит все в порядке берем.
Естественно что читать отзывы и уж тем более мерку - это не наш метод. Потому после первых пришлось заказывать вторые на размер больше.
Табличка метрик Шимано
Между прочим не врет, как замерил так и подошли.
Да и учтите фишку чейна, если вы заказываете вечером после 16.30 (по московскому 20.30) то рассчитывать поменять товар "завтра" у вас не получится, если это только не составной много-пунктовый заказ. Потому что в Чейне есть вечерняя смена, которая работает до 10 вечера (2 ночи по москве), которая на ваши мольбы в почте на службу поддержки не реагирует не как, запаковывают и отправляют
Мне в почте ответили через 2 дня после заказа, а звонок на поддержку на следующей день уже не чего не дал, товар укатил.
Итак боты которые 44 размер успешно и быстро докатили EMS-ом. 43-и же еще гдето трясутся обычной почтой.
У меня на коробке написано что башмачки изготовлены в Комбоджии
Боты выполнены аккуратно и как неоднократно говорилось - узковатые, если у кого то лапа будет широкой то спасет только больший размер.
У меня еще где то четверть пальца зазор в носке остался. По мне это хорошо.
Под стелькой находится жесткая пластиковая вставка, к ней же крепится железная пластина к которой прикручивается крепление для контактных педалей.
Хорошие прорези?
Пока нет креплений место прорезей закрывает толстая резиновая накладка, которая прикручивается к железной пластине с другой стороны 2 винтами.
Получается ощутимый выступ, и при простой ходьбе хорошо ощущается.
Вид спереди
Вид сзади
Сбоку
Стелька
Шнурки на вид нормальные, не китайские лохмотья, которые рвутся через неделю. Но практика покажет.
В коробке идет инструкция по установке креплений на нескольких языках (русского нет) и две наклейки, на которых нарисовано что их зачем то надо наклеить на место пластины...