Привет всем!
Ситуация следующая. Купил новую вилку под крепление калипера PM, а мой тормоз под крепление IS. Подскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался, какие есть передние переходники (фирма, модель) PM to IS для калипера Formula B4 Pro+.
Привет всем!
Ситуация следующая. Купил новую вилку под крепление калипера PM, а мой тормоз под крепление IS. Подскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался, какие есть передние переходники (фирма, модель) PM to IS для калипера Formula B4 Pro+.
не знаю почему, просто погугли и посмотри на подписи к картинкам
вот та, что я запостил сверху, прилагается именно к PM to IS адаптеру. это чтобы на PM вилку ставить экзотический калипер с креплением IS (случай топикстартера).
а IS to PM -- это обычный вариант, чтобы на вилку с ушами IS ставить обычный калипер с креплением PM.
ROMaZoTTi, Да, есть такие, Ашима, например, делает. Но они будут плюс 20 мм к диску. То есть если у тебя на вилке ПМ под диск 160, поставив калипер ИС с таким переходником, тебе понадобится диск минимум 180 (или 203) - какой переходник купишь (я извиняюсь, если ошибаюсь в целом, но частный случай был - сталкивался).
Ребят! Спасибо большое за просвещение!)
На сайте Dirt.ru посоветовали HOPE HBSM20H. Осталось его найти, установить и проверить.
Результат
1505201349.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)