Народ, может у кого есть или подскажите где можно приобрести два этих ролика... а то стали острые что ппц.
Переклюк Shimano Deore, RD-M530. Ролики на 11 зубов.
Народ, может у кого есть или подскажите где можно приобрести два этих ролика... а то стали острые что ппц.
Переклюк Shimano Deore, RD-M530. Ролики на 11 зубов.
В соколях, в Ювенте спорт, в Веломаркете ЦСКА
inckubus, в соколях был на выходных. Спешил, так что спрашивал просто - ролик натяжения цепи на 530 деор? Все давали отрицательный ответ=)
---------- Добавлено 08.04.2011 в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение 06.04.2011 было в 14:33 ----------
inckubus, спасибо, нашел в веломаркете.
Из личного опыта с Соколями:
Я тоже в свое время искал ролики на задний перключатель Deore, но не по причине износа. Так же получал глупые взгляды и отрицательные ответы, в подвальчике под "снежной королевой" где-то в середине есть второй рядок (коротенький такой), так вот с той стороны где мастерская, есть небольшая палаточка, там то я и нашел, хотя продавцы сами толком не знали о своем товаре. Ролики оказались с керамическими втулками, всего за 320 рублей, шимановские.
macoi, спасибо за информацию, на будущее будет полезна! Мне в веломаркете тоже сказали, что за ролики натяжения? Оказалось что это просто ролики переключателя=)))
Хотя нижний ролик именно так и называется - ролик натяжения цепи.
macoi, а еасли не по причине износа, то по какой? Из-за керамических втулок?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)