Оцените вел плиз
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Оцените вел плиз

По умолчанию Оцените вел плиз

Гибрид 28" SCOTT, начального уровня: компоненты alivio/acera, вилка 63мм Santour, обода двойные - alexrims G6000.

Покупал осенью (конец сезона) 2008 по цене со скидкой - 400 евро (изначально 500 стоил). Покупал в европе - поэтому цены в евро.
    Проехал на нем около 5500 км.
    Все работает, переключается. Цепи, колодки менял регулярно.

Сколько он сейчас может стоить? Просто никогда не сталкивался с этим - даже представления не имею.

з.Ы, Совсем недавно (меньше месяца назад) поменял заднюю покрышку на новую (старая протерлась) - Continental Contour кажется, цепь, тормоза - отдал за это 60 евро.

Если о продать, то наверно пол цены. За большее никто не возьмет.

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Если о продать, то наверно пол цены. За большее никто не возьмет.
    То есть хотеть за него 200 евро вполне нормально? Просто один чел сказал что я совсем ох...ел, правда в велах он совершенно не бум-бум.
    Я знаю что обычный сити-байк весом килограмм под 20 можно купить за 200-250 новый, и считаю что мой "не новый" лучше , (считаю так же 200 вполне нормальной ценой за него)

200 нормальная цена, сейчас ктому же сезон начался, только фотки выложи

твой вел в разы лучше нового чугунного, 300 евро его цена
    аналог щас новый не 400 а 650 стоит
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

вот такой вел
    http://scott.velopiter.ru/view/2008/37/598.htm

только грязный

на офф сайте scott сейчас похожей модели что то не нашел

дорогой друг, твой вел стоит 5000 р., не больше, не меньше. Можешь конечно ты его и за 200 евро впарить, если тока лоха найдешь, но не на этом сайте.

Цитата Сообщение от Евгений Стрельников Посмотреть сообщение
    дорогой друг, твой вел стоит 5000 р., не больше, не меньше. Можешь конечно ты его и за 200 евро впарить, если тока лоха найдешь, но не на этом сайте.
    я никому ничего впаривать не собираюсь, поэтому и создал эту тему, как логично было предположить. И уж точно не на этом сайте, потому как он в Австрии.

Последний романтик. Аватар для s_tet
    Байк
    Stevens Speed Flyer/Trek custom/Kross custom

mitralex, не сердитесь на него, у человека, видимо, какое-то горе.((( Ваш велосипед в Москве за 250 евро продать безусловно можно, а вот в Австрии не знаю...
    Деды, день прошел...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)