Помогите с выбором обода!
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите с выбором обода!

Комбинированный просмотр

Не могу сделать выбор между alex rims supra d, Sun mtx, double track и single track.

Но всей душой запал на alex rims supra mt, но на двадцать шестой радиус и 32 дырки не где не могу найти, а втулку на 36 менять не хочу. Может, кто видел на 32?
    Вешу я 90 кило.
    Обод нужен для жесткого катания по лестницам, бордюрам, открытым колодцам, деревьям, ногам и остальной дряни, которая изобилует на наших дорогах.

Из списка я бы оставил супру д, мтх и еще подумал бы о мавике 729.
    89263900553 Саша

Дай прямые ссылки на обода, т.к. всё же разные они бывают. И того же синглтрек 2 или 3 вариации. :blink:

Originally posted by Gespenst@11.12.2006 11:30
    Дай прямые ссылки на обода, т.к. всё же разные они бывают. И того же синглтрек 2 или 3 вариации.
    <div align="right">[snapback]200994[/snapback]
    [/quote]
    Мм, о чём идёт речь? Вариации всмысле сварного/клёпаного шва? Из ободов, о которых здесь идёт речь, синглтрек и даблтрек имеют версии и с тем, и с тем, мтх -- тоже (его клепаная версия зовётся с-тайп), супра д и мавик 729 только сварные. В случае с первыми тремя имеет смысл брать именно клёпанную версию, ибо она существенно дешевле без ощутимой потери прочности (при правильной спицовке). Больше я никаких вариаций не знаю, если конечно не брать в расчёт размер обода (24/26) и количество спиц (32/36).
    89263900553 Саша

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)