Гелевая накладка на седло,кто юзал.Начался сезон ,иногда поднадавливает ,что бы привыкнуть,стоит ли брать фичу,новое седло эта тема понятна ,хочу к этому привыкнуть.Или памперс?он отдельно продается.Хэлп.
Гелевая накладка на седло,кто юзал.Начался сезон ,иногда поднадавливает ,что бы привыкнуть,стоит ли брать фичу,новое седло эта тема понятна ,хочу к этому привыкнуть.Или памперс?он отдельно продается.Хэлп.
Чехол с жёстким поролоном поверх седла. Но это для дальних поездок!
█▌БезНОгиЙ, ковыляЮшиЙ ПО верНОЙ ДОроге,обгоняет ВсадниКА, скачУщеГО ни Туда....~"ЫыыЫы....~"....█▌
я в прошлом сезоне накладкой пользовался. Выбросил ее через месяц. Пятно контакта было сильно влажное, и от этого накладка стала 'пахнуть'.
всем катать!!!
Там ведь гель а не поролон ,должно не впитывать,и стираться ,я в недоумении!!!
памперс одеть и повыше седло поднять чтоб всей тушей на жопу не давить, а делится весом с руками.
памперс отдельно бывает, но все равно нужны шорты-трусы чтоб его цеплять, бери сразу целиком.
По мне так вещь удобная для долгих поездок, ее главное зафиксировать чтоб не гуляла...
Гелевая накладка - это если небыстро и недалеко.
Для продолжительных поездок правильно подобранное седло - лучше.
Если за зиму ж... отвыкла от седла - то через 5-7 поездок привыкнет.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
В покатушках мешает, пока жёпа цела. В долгих походах для истерзанной задницы является нежнейшим удовольствием.
Фиксировать нужно, подтверждаю!
Я пробовала, но могу с уверенностью сказать после 150-километровой поездки - памперс лучше!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)