Какой фирмы велотрусы купить?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Какой фирмы велотрусы купить?

По умолчанию Какой фирмы велотрусы купить?

Использовать на шоссе, чтоб и стоили не сильно дорого и памперс был хороший!
    Покупать буду в интернет магазине , за бугром. Прошу рекомендаций из личного опыта и ссылки если можно.

Подскажите пожалуйста, Northwave Blade Shorts 2011 труселя нормально для МТВ будет?
    Первый раз покупаю, вот хотелось бы чтобы с памперсом более менее нормальным.
    Конкретно про шорты этой фирмы и не нашел ничего, а выбрал потому что хотелось в черно-белой гамме...

---------- Добавлено 05.05.2011 в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение 03.05.2011 было в 21:13 ----------

Ну а с размером хоть сорентируйте, пожалуйста! А то что-то соотношение размеров Northwave не нашел.

engineer.em, тысячи за 2-3,5 можно хорошие велотрусы купить. Например: Nalini, Giordana, Santini и т.д. Если будет возможность пощупать памперс, то обратить нужно внимание, чтобы он был широким, мягким и толстым, а швы не должны быть заметными, а иначе об них натираться кожа будет.

Мазать пожирнее памперс вазелином не забывайте. И во время поездки нужно периодически одергивать памперс, чтобы он не прилипал к коже. Или просто привставать из седла и проехаться немного стоя на педалях, чтобы памперс отлип от кожи. Еще рекомендуют места, соприкасающиеся с седлом, выбривать, т.к. волосы при трении сильно нагреваются и к тому же в них много микробов.

Если кожа натираться все равно будет, то тогда седло нужно более подходящее подобрать. И установить седло нужно строго параллельно земле. Высота седла такая должна быть, чтобы при опущенной вниз ноге с педалью колено еле заметно сгибалось. Это если в контактах ездить. При педалировании колени должны быть прижаты к раме.

Валдос, надо с лямками брать. Все, что я выше написал, относится и к кросс-кантри.
    Размерная сетка на Чейне часто внизу страницы с товаром размещена. Если нет, то поищи в сети картинки по ключевым словам: "sizing santini shorts" или "sizing nalini shorts". Нужна размерная сетка такого плана. Потом себя обмеряешь и берешь на размер больше, чем в таблице указано, чтобы одежда движения не сковывала.
    Последний раз редактировалось Васька Буслаев; 05.05.2011 в 21:40.

За шоссе не скажу, но для кк второй абзац может быть объяснен только индивидуальными особенностями спортсмена.

Ещё раз, насколько я понимаю, разница между двумя дисциплинами в этом плане заключается в том, что в КК чаще из седла встают. А так-то все едино.
    А насчет второго абзаца, то да, это индивидуально. Кто-то вообще сухим памперсом пользуется и не натирает никогда, а кто-то что только не делает, а все равно мучается.

Не нашел я размерной сетки... У меня адидас шорты есть наподобие таких, только не вело (без памперса) там размер XL нормально на мне сидит. Может и здесь заказать такой размер?
    На офсайте нордвея про размеры написано, что обычные стандартные европейские размеры... Думаю с адидасом должно совпадать...

Цитата Сообщение от Валдос Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, Northwave Blade Shorts 2011 труселя нормально для МТВ будет?
    Ну а с размером хоть сорентируйте, пожалуйста! А то что-то соотношение размеров Northwave не нашел.
    M с лямками на 70 кг впритык

Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
    Мазать пожирнее памперс вазелином не забывайте. И во время поездки нужно периодически одергивать памперс, чтобы он не прилипал к коже. Или просто привставать из седла и проехаться немного стоя на педалях, чтобы памперс отлип от кожи. Еще рекомендуют места, соприкасающиеся с седлом, выбривать, т.к. волосы при трении сильно нагреваются и к тому же в них много микробов.
    Это что правда?! Какой вазелин? Какой прилип? Какой отлип? Какой нагрев волос? Я вот давно с памперсом катаюсь, но таких ужасов не знал и знать не желаю )

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от Ещё раз Посмотреть сообщение
    С лямками удобнее.
    Имею диаметрально противоположное мнение.

Цитата Сообщение от kop Посмотреть сообщение
    M с лямками на 70 кг впритык
    У меня 80 кг, наверное XL.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)