Давайте подберем Двухподвес для меня и для девушке
+ Ответить
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Давайте подберем Двухподвес для меня и для девушке

Комбинированный просмотр

Smile Давайте подберем Двухподвес для меня и для девушке

Помогите и мне подобрать велосипед.
    Первый раз хочу взять двухподвес.
    Выбор пла на: Cube AMS 110 Race
    http://www.velosite.ru/catalog/velos.../ams_110_race/
    и Cube Stereo Pro
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...11/stereo_pro/

Велосипеды я так понимаю совсем разные.
    Катание в основном спокойное: 50% дорога в Москве с бордюрами, 50% проселочная дорога и грунт. В общем ночные покатушки и ПВД.

Вообще нужно будет 2 велосипеда. Один для меня, а другой для девушки, которая вообще на великах с детства не каталась.

Существуют женские модели. Я правда не совсем понимаю чем они отличаются и лучше ли ей будет на нем. А может это просто развод?

Стоит ли вообще смотреть на Cube Stereo Pro? Как он ведет себя на шоссе, не сильно ли раскачивается?
    В двухподвесах мало что понимаю. Прошу совета.

PS Три года катался на CUBE LTD TEAM. Очень всё нравилось, так что выбираю эту марку.

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Цитата Сообщение от kash86 Посмотреть сообщение
    PS Три года катался на CUBE LTD TEAM. Очень всё нравилось, так что выбираю эту марку.
    Если вы уже выбрали Куб зачем тему создали?
    Себе короткоходный возмите, девушке длинноходный, чтоб на плюш ей настроить и попе мягко было.
    Аморт у Стерео непонятно по каким соображениям поставили ряжом с колесом. Повышенная загрязненность и износ ему обеспечен.

---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:28 ----------

Стоит ли вообще смотреть на Cube Stereo Pro? Как он ведет себя на шоссе, не сильно ли раскачивается?
    В двухподвесах мало что понимаю. Прошу совета.
    Раскачиваются все подвесы. Аморт с пропедалом не панацея...
    Не зацикливайтесь на одной марке, это попахивает детским фанатизмом. Тем более у Куба не было никогда выдающихся подвесов.
    Смотрел бы GIANT, Specialized, Marin, Scott (если вас не пугает хитрый аморт), Lapiere
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    Раскачиваются все подвесы. Аморт с пропедалом не панацея...
    Я бы на Epic с его брейном внимание бы обратил, либо Scott spark, там аморт блокировать можно.
    А для девушки вот вариант:http://www.specialized.com/us/en/bc/...cname=Mountain
    Последний раз редактировалось bandito; 27.03.2011 в 08:16.

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    Аморт у Стерео непонятно по каким соображениям поставили ряжом с колесом. Повышенная загрязненность и износ ему обеспечен.
    Там можно крыло для аморта поставить, деньги конечно дополнительно, но проблема решаемая.

да за эти деньги реально лучше джайнт посмотреть там конструкция заднего треугольника и подвески в целом лучше!

Неа)) Не лучше.
    Цитата Сообщение от ALEKCEI 2 Посмотреть сообщение
    да за эти деньги реально лучше джайнт посмотреть там конструкция заднего треугольника и подвески в целом лучше!

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Бери Стерео, пробовал АМС и DTC подвески/ DTC по работе приятнее, Да и стерео это красотища)))
    evil-doer, по поводу http://www.cuberussia.ru/models-ams_130_team/ Так как в навеске мало что понимаю. Вопрос: Не слишком ли много 200мм заднего Аморта будет?
    Есть ли возможноть блокировать его?
    Кстати, очень нравилась функция блокировки вилки с руля, это очень удобно когда выезжаешь на асфальт. Я так понимаю, что на этом велосипеде её нет(. Может можно как нибудь её сделать?
    А какой девушке порекомендовали, она там есть)

Цитата Сообщение от First Chair Посмотреть сообщение
    Неа)) Не лучше.
    [COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
    обоснуй!у джайнта конструкция сделана таким образом что бы при педалировании подвеска не играла а все неровности он глатает просто иделатьно....

Цитата Сообщение от ALEKCEI 2 Посмотреть сообщение
    джайнта конструкция сделана таким образом что бы при педалировании подвеска не играла а все неровности он глатает просто иделатьно....
    две неправды в одном предложении, многовато чет... Любая подвеска в той или иной степени реагирует на педалирование, и нет ничего идеального...

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    две неправды в одном предложении, многовато чет... Любая подвеска в той или иной степени реагирует на педалирование, и нет ничего идеального...
    да реагирует но не как "разболтанная" а нормально слаженная подвеска!джайнт рулит в любом случае!

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

есть вот такой размера 17.5, за 70000, новый в магазине.
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...ompulsion_1_2/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)