Avalanche 1.0. Или альтернатива ему.
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Avalanche 1.0. Или альтернатива ему.

По умолчанию Avalanche 1.0. Или альтернатива ему.

Здравствуйте, уважаемые.)

Решил приобрести велосипед к лету... Живу в г. Иркутске, и из этого следуют проблемы с наличием подходящих магазинов, нормальный только Триал-спорт. Рост 182см, вес 70кг (Размер рамы 19?), ноги и руки длинные.)) Пока что остановился на GT avalanche 1.0, заходил в Триал, и есть только
    2009г не диск(Цена 18,700):
    http://www.4ride.ru/catalog/62/956/3511/
    2011г диск(Цена 34,600):
    http://www.4ride.ru/catalog/62/954/4386/
    На счет одиннадцатого сильно сомневаюсь и, хотя на руках есть 35к (хотел бы потратить гораздо меньше, и исключение если велосипед действительно очень хороший, для такой ценовой категории, и очень выгодно его купить), не хотел бы его покупать, т.к. цены очень сильно завышена из за года. 2010г(http://www.4ride.ru/catalog/62/964/3624/)
    был бы наверное идеальным вариантом, т.к. по комплектация с 2011г практически одинаковая, а цена на 7к меньше, но в магазине 2010г закончился... Или купить 2009г, очень печалит, что нету дисковых тормозов, да и вилка похуже, да и выглядит он в реале плоховато, цвет не белый, а скорее кремовый...
    Так что даже не знаю как быть... Мб есть альтернативные варианты, хочется и не очень тратиться и хороший велосипед) Т.к. выбор ограничен, посоветуйте сайты, с которых можно заказать (перерыл форум, сайтов 20 просмотрел, мало где вообще есть GT, а там где есть моделей очень мало и подходящих нет, только на одном сайте нашел avalanche 11года, только с доставкой дешевле не будет = \)

Хотелось бы услышать ваши советы и предложения, заранее большое спасибо.)

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

А почему хочется именно Аваланш?
    Чем не устраивают более традиционные велосипеды?

Пройдись по форуму, эта тема поднимается минимум раз в неделю.

И почему так популярен этот Avalanche
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Valerikm Посмотреть сообщение
    И почему так популярен этот Avalanche
    Потому что его продает Триал-спорт, а во многих регионах это самый известный магазин. А нормальных брендов им не досталось или им не выгодно с ними работать.

Как оперативно) Быстрый форум = \.
    Естественно форум смотрел, похожие темы, но у каждого свои особенности и в основном популярна "Мерида", вообще что за бренд не знаю и такого не видел, у нас не купить, так что решил создать тему и описать все аспекты = \. По теме посоветуете? Я поэтому и написал есть ли альтернатива.. Аваланч меня устраивает по дизайну, 10й и 11й год очень даже... Дизайн это вообще важно) Очень бы хотелось красивый, стильный велосипед, т.к. чем больше нравится тем больше буду ездить... И по сборке очень даже, рама тру, вилка тоже = \ Остальное как у всех.. В идеале хотелось бы хардтейл, который отлично показывает себя, как в городе, так и не в не очень агрессивном бездорожье.. Что нибудь легкое, комфортное, быстрое удобное и т,д.) Хотя на самом деле в данной ценовой категории наверное все одинаковое и разницы практически нет.. А на счет интернет-магазинов? Думал мб 10й аваланч оттуда заказать.. Не нашел пока..

Вообще, как показала практика, имея на руках 35р. лучше взять велик на половину из них, а остальное потратить на сопутствующие велоспорту расходы.
    В прошлом году мной в мае было потрачено 15р. на Аваланч 2.0. В итоге сезон у меня закончился в сентябре, т.к. денег на велосипедные дела больше небыло. Человек я не спортивный и у меня все шмотки только из хлопка, поэтому погода ниже 15-18 градусов оборачивалась для меня неприятной ездой в холодной мокрой одежде.
    Места для спокойного (безопасного) катания у нас холмистые, так что на лесных спусках "перекусывал очком подседел" от страха, ибо из защиты только футболка.
    Так что ИМХО бери Аву 09 года (ну или альтернативу в этом же ценовом диапазоне), а к ней шлем, перчатки, гидратор, шмотье из синтетики, ветровку, очки. Ибо кататься 3 месяца в году на велике за тысячу баксов...
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для boorhan
    Байк
    Norco Fluid 2 (2008)

Аваланч - это беспонтовая табуретка :-)

Поговори с Арсеном - привезет тебе какую-нибудь хорошую Меридку. Уложишься даже тысяч в 20-25. Остальное истратишь на шлем и одежду :-)

http://angara.net/forum/t32395?p=0

GT Avalanch хороший вел как и много других. Модель для начинающих. ;]
    У него дизайн запоминающийся, олдскульный.
    Еще если куплен в Триал Спорте то нет проблем с гарантией на раму.Меняют они там исправно.И еще можно с хорошей скидкой урвать.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

boorhan,
    Сам ты беспонтовый. ;]

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    Потому что его продает Триал-спорт, а во многих регионах это самый известный магазин. А нормальных брендов им не досталось или им не выгодно с ними работать.
    GT,Norco,Corratec,Mongoose,Jamis - хорошие бренды.
    Триал Спорт просто занял свое место на велорынке в россии.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для boorhan
    Байк
    Norco Fluid 2 (2008)

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    GT Avalanch хороший вел как и много других. Модель для начинающих. ;]
    У него дизайн запоминающийся, олдскульный.
    Еще если куплен в Триал Спорте то нет проблем с гарантией на раму.Меняют они там исправно.И еще можно с хорошей скидкой урвать.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

boorhan,
    Сам ты беспонтовый. ;]

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

GT,Norco,Corratec,Mongoose,Jamis - хорошие бренды.
    Триал Спорт просто занял свое место на велорынке в россии.
    Что ж ты сам на Спеше то ездишь а не на Аваланче? ;-)

У аваланча 2 давнишних проблемы. Супержесткий хвост, из-за которого позвоночник вываливается в трусы и короткая рама, которая наката явно не добавляет :-)
    Аваланч подходит только тяжелым дяденькам, от 100 кг и выше, для которых обычные рамы слегка мягковаты.

Цитата Сообщение от boorhan Посмотреть сообщение
    Что ж ты сам на Спеше то ездишь а не на Аваланче? ;-)

У аваланча 2 давнишних проблемы. Супержесткий хвост, из-за которого позвоночник вываливается в трусы и короткая рама, которая наката явно не добавляет :-)
    Аваланч подходит только тяжелым дяденькам, от 100 кг и выше, для которых обычные рамы слегка мягковаты.
    Я начал катать с дешевого двухподвеса Merida потом взял подороже GT Avalanche1.0 Disc 2009,откатал сезон после этого решил, что мне больше подходит двухподвес в 150 хода. Потом появились бабки и я взял себе Specialized Enduro за 85к руб.
    Если бы Триал спорт в 2010 году привез мне мою ростовку XL я бы взял GT Force. Но Specialized подсуетился раньше. ;]
    То ,что ты перечислил все оч субьективно. Комуто супержесткий хвост недостатком не покажется. Может ты ездить не умешь и пытаешься выехать за счет железа.? Плохому танцору как говориться мошонка жмет.;]
    Еще GT не позицианирует Avalanch как спортивный снаряд у GT для этого есть Zaskar.
    Последний раз редактировалось Грибник; 23.03.2011 в 17:34.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)