Cube LTD Team 2011
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Cube LTD Team 2011

Red face Cube LTD Team 2011

Здравствуйте заказал на Чейне жду когда придёт...что можете сказать об этой модели этого года...что посоветуете сделать сразу же, вел придёт голый...я не новичок 5 лет откатал на Stark Surfer,знаю что нужно поставить рога (посоветуйте что лучше какие?) и педальки говорят не удачный на что тоже поменять?

Любитель траффик боулинга Аватар для Sushiba
    Байк
    винтом крученый

а кто сказал, что рога прям НУЖНО ставить? и что значит "голый"? голая может быть ИМХО только рама) а тут вел готовый, собирай и катайся)

Katoshi, ну самым первым делом, я бы на твоем месте, поставил бы защиту пера. Такую или такую... Вообщем что-то из этой серии, или любую другую. Что бы цепь не поцарапала в первую же покатушку, твою красивую черную анодировку... Это как бы обязательно рекомендую сделать.
    А рога, педали, крылья, велокомп, навигатор...,- это уже на твой вкус, кошелек и желание...
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 22.03.2011 в 20:28.
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Цитата Сообщение от Sushiba Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что рога прям НУЖНО ставить? и что значит "голый"? голая может быть ИМХО только рама) а тут вел готовый, собирай и катайся)
    ну это понятно я имел ввиду чтобы защитить его от царапин и прочего а рога для поездок более 50км...в день потому что много ежу

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Katoshi, ну самым первым делом, я бы на твоем месте, поставил бы защиту пера. Такую или такую... Вообщем что-то из этой серии, или любую другую. Что бы цепь не поцарапала в первую же покатушку, твою красивую черную анодировку... Это как бы обязательно рекомендую сделать.
    А рога, педали, крылья, велокомп, навигатор...,- это уже на твой вкус, кошелек и желание...
    велокомп есть про защиту пера знаю скорее всего в треале возьму...что нибуть по проще)) спасибо

Веломаньяк! Аватар для maximae
    Байк
    XC Подвес Giant Anthem

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Katoshi, ну самым первым делом, я бы на твоем месте, поставил бы защиту пера. Такую или такую...
    Vasya пятёрка! Посылать человека защиту покупать на Чейн! У тебя по второй ссылке вообще Обмотка Руля!

Цитата Сообщение от maximae Посмотреть сообщение
    Vasya пятёрка! Посылать человека защиту покупать на Чейн! У тебя по второй ссылке вообще Обмотка Руля!
    ))) maximae, на счет обмотки - признаю, погорячился в попыхах. А на счет Чейна...- не придерайтесь. Я человеку вообщем подсазал направление... Читать дальше второго предложения не удосужились?!: "Вообщем что-то из этой серии, или любую другую"
    Так что не надо тут ля-ля
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Пришёл долгожданный велосипед ...)катаю 5 день...и накопились некоторые вопросы...можно(нужно?)ли ставить замочек на цепь...(на 10 ск. не нашёл но есть на 9 и на 8)...так же есть вопрос можно ли полировать анодированную раму и есть ли смысл?
    Полировка обычная по металу...ну вроде пока всё

Замок на цепь штука полезная, облегчает мойку-сушку-промазку цепи... Себе поставил после 100км, пока родная смазка не отвалилась после снего-покатушек. По идее на 9 ск подойдет а вот на 8 по ширине не тот. Но лучше произвести замеры или поискать лучше. Полировать раму я бы не стал ибо её благородная матовость меня и привлекла, да и толщина слоя аннодировки вряд ли особо выдержит такое обращение.
    Спасибо за внимание.
    Кто здесь?...

понятно спасибо..._)значит буду только искать замок)...
    P.S кстати чем лучше всего чистить цепь ?)(чистил растворителем)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)