Тормоза с Дилэкстрима
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Тормоза с Дилэкстрима

Комбинированный просмотр

По умолчанию Тормоза с Дилэкстрима

Собственно, сабж.
    http://www.dealextreme.com/p/zoom-ho...d-silver-52469
    Кто-нибудь из присутсвующих пользовался такими? на вид похожи на Хайес МХ-4...как там сборка, какие колодки и регулировки, в коком состоянии приходят к нам роторы и из чего сделаны?

зум порнуха какая то имхо(хотя я не юзал), бб от авида стоят так же примерно

Ouninpohja, это ты где видел полный комплект бб от авида за 49 американских рублей?

Цитата Сообщение от Naser Посмотреть сообщение
    Ouninpohja, это ты где видел полный комплект бб от авида за 49 американских рублей?
    пару 5ых бб 2011года можно взять за 64 евро. разница минимальна. и лучше 1бб чем вагон зумов

Да как-то не внушают они доверия.
    Тормоза должны быть качественными, ибо это одна из самых критичных деталей на байке.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Насколько мне известно, это единственные тормоза с двумя подвижными колодками (еще аналог WinZip делает Gusset). По отзывам вполне себе тормоза, но давно морально умерли (как Grimeca), да и купить негде собственно.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Упс, сорри, спутал с WinZip. :D Заработался, не так прочитал...

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

выглядит куском фекалий(как и большинство железа "зум"). я бы ЭТОМУ свою жизнь не доверил

maksimus74, есть опыт личного использования? видел в живую? MX-4 тоже выглядит как кусок железа, однако работают..

Naser, Все-таки тормоза это жизнь. Самая ответственная деталь на ТС, имхо. Как же можно доверить жизнь абсолютно неизвестному девайсу. Излишний экстрим.

sputnik64, я не отрицаю, а диагноз по фотографиям ставить не умею. Потому и хочу выяснить, может кто уже приобрел и, счастливо или не очень, катается с такими железками.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    пару 5ых бб 2011года можно взять за 64 евро.
    2 калиппера, 2 ротора, 2 диска и все болты? Расскажи,плз, о сием тайном месте. Несомненно, авид известнее, чем зум, но все-таки...есть личный опыт использования?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)