На работе начались передряги и скорее всего меня уволят. Ура! Этого события ждал давно. Но дальше темень и неопределённость. Есть некоторая заначка, которую если правильно тратить хватит на путешествие, но нет попутчика(цы). В ту же чашу весов(отговаривающая меня от старта трипа) лежит сложности с трудоустройством по возвращении. Вобщем, чаша колеблется туда-сюда в зависимости от множества факторов главным из которых это Персона попутчика(цы), кто откликнется на это объявление. Откликнется человек похожий на меня,-в дорогу! Нет- в поиски новой работы.
Район путешествия может быть любым, сам ещё чётко не определился. К примеру это:
(Италия-Тунис-Алжир-Марокко-Испания-Италия)
или
(Турция-Сирия-Ливан-Иордания-Израиль)
Основная идея это не просто проехать дистанцию, а посетить максимум интересных мест, увидеть всего по-больше, общаться с другими культурами.
О себе дам ссылку на вконтакт: http://vkontakte.ru/iapolyakov
Требования к попутчике(це) возраст 20-30, полуспортивный стиль жизни, желательно опыт альпинизма/горного туризма или любого другого(кроме велосипеда) экстримального спорта. Приветствуются автостопщики, путешественники))
Есть шанс даже что будут спонсоры))) но это уже после путешествия может удастся часть трат возместить после того как будут фотографии и рассказ.