Alligator или Goodridge
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Alligator или Goodridge

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

По умолчанию Alligator или Goodridge

Вопрос: сравнивал ли кто из уважаемой публики эксплуатационные характеристики продукции (конкретно гидролинии) Alligator и Goodridge? Чему отдать предпочтение при замене стоковых гидролиний (и тросов/рубашек переключения)?
    P.S.: Личный опыт приветствуется!

аллигаторовские рубашки, которые армированые - через месяц трескается наружняя оболочка... не проблема, но внешний вид теряется.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

личный опыт по goodridge: фиттинги немного дебильные, но сами гидролинии офигенные. купил ли бы их еще раз? купил бы.

алигатор не юзал, а вот гудрижд да. Стоит на Шимано и Хоупах. Мне нравитсья. Довольно гибкие в отличии от рубашек тросиков.

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    Goodridge
    Гидролинии отличные, рубашки и тросики полный шлак

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    рубашки и тросики полный шлак
    Оффтоп конечно тут, но какие не шлак? А то мне прикупить бы. Смотрел на Jagwire - но слышал что шибка жесткие...

рубашки и тросики полный шлак
    а мне понравились. отлично работают, не засираются, прочные. только я не штатную их синюю трубочку для грязезащиты заюзал, а шимановские резинки. хотя и восторгов нет особых -- обычные себе рубашки и тросики хорошего уровня. не могу, впрочем, представить, чем могли бы быть лучше какие-нибудь другие. весом, разве что, и ценой.

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Оффтоп конечно тут, но какие не шлак? А то мне прикупить бы. Смотрел на Jagwire - но слышал что шибка жесткие...
    Брал в Байкмастере Alligator - они на любителя, тоже жесткие, но мне понравились гораздо больше. По крайней мере, ходят без нареканий с июля.

У рубашек Goodridge отвратительные наконечники, которые легко ломаются или трескаются, тросик при первой возможности начинает расплетаться. Комплекта может не хватить на раму, рубашки в набор кладут впритык по длине. В общем, за 2 месяца комплект на заднее переключение ушел на выброс.

Сам не знаю, что возьму в следующий раз, поэтому не буду рекомендовать ни то, ни другое.

У рубашек Goodridge отвратительные наконечники, которые легко ломаются или трескаются, тросик при первой возможности начинает расплетаться. Комплекта может не хватить на раму, рубашки в набор кладут впритык по длине. В общем, за 2 месяца комплект на заднее переключение ушел на выброс.
    ты случайно не подделку взял? у меня с этим всем никаких проблем нет и не было . длины тоже хватило, несмотря что подвес.

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

p.s. хотя второй раз комплект тросов/рубашек goodridge не купил бы, наверное -- неразумно по цене получается. запас рубашек у меня еще лежит, а тросики буду брать другие какие-нибудь при следующей замене.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    ты случайно не подделку взял?
    Нет, все с Чайника, когда покупал гидру, решил заодно попробовать и качество тросиков

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)