Velomania-journal 2006
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Velomania-journal 2006

Доброго времени суток.
    2006 г. ознаменовался многочисленными интересными покатонами, в том числе выездными.
    Дабы консолидировать инофрмацию на память, предлагается издать журнал (либо просто заверстать его хотя-бы в pdf или еще в каком-либо формате, удобном для чтения).
    Мне хотелось бы иметь такой журнал в печатном виде.
    Структура предполагается такая. Вначале идет вводная статья, рассказывающая о том, что такое "Веломания", далее - отчеты (самое лучшее), описания, мнения участников с различных покатонов, лучшие фото.
    Думаю, что бОльшую часть работы по подбору материала могут выполнить волонтеры из числа участников самих покатонов. Единственная квалифицированная работа, требующая оплаты - редактура этих заготовок и верстка.
    Работа, в принципе, немаленькая, требует координации, зато память останется хорошая.

Список волонтеров под проект: (некоммерческий)
    1. Главный редактор: место вакантно
    2. Верстальщик: место вакантно
    3. Корректор: место вакантно
    4. Фоторедактор: место вакантно
    5. Дизайнер: место вакантно
    4. сотрудник: hurmful
    5. сотрудник: Рэндом

да, пожалуйста в рулоне)
    <div class='quotetop'>Цитата(hurmful @ 30.11.2006 12:33) [snapback]198102[/snapback]</div>
    бОльшую часть работы по подбору материала могут выполнить волонтеры из числа участников самих покатонов[/b]
    или опросами

а куда это всё распространять? или это только для участников?

<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 30.11.2006 12:26) [snapback]198127[/snapback]</div>
    да, пожалуйста в рулоне)

или опросами

а куда это всё распространять? или это только для участников?[/b]
    Причем тут опросы вообще?
    Найдутся кому распространять - пусть распространяют. Надо сделать сперва.
    Я могу систематизировать и подготовить информацию о покатонах, в подготовке и проведении которых я лично достаточно плотно участвовал. Считай, что один волонтер уже есть. Может и другие найдутся.
    А то племянник интересуется, а показать ему особо нечего.

Originally posted by hurmful@30.11.2006 10:33
    Единственная квалифицированная работа, требующая оплаты - редактура этих заготовок и верстка.
    <div align="right">[snapback]198102[/snapback]
    [/quote]
    А кто будет спонсором?
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Гвоздь @ 30.11.2006 12:41) [snapback]198131[/snapback]</div>
    А кто будет спонсором?[/b]
    Никто. Стенгазету выпустить больших денег не надо. Верстать все это - пара дней. Редактировать - тоже.
    Основные трудозатраты - на отбор, подготовку и корректировку текста и фото. Эту работу могут сделать заинтересованные волонтеры.
    1500+1500=3000. 10 чел по 300 руб скинется кому журнал хочется иметь - вот и вся арифметика.
    Если получится хорошо, от спонсоров деваться будет некуда.

Интересная задумка + еще туда диск с видео. О! А может лучше сделать видео-журнал с интервью и краткими видеовставками наиболее выдающихся моментов?

Что-то в последнее время у всех попер креатифф в угрожающих масштабах, вот что значит осенняя пора - недаром это было любимое творческое время Пушкина А.С. :D
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 30.11.2006 12:57) [snapback]198136[/snapback]</div>
    Что-то в последнее время у всех попер креатифф в угрожающих масштабах, вот что значит осенняя пора - недаром это было любимое творческое время Пушкина А.С. :D[/b]
    Катать стали меньше, время предаться приятным воспоминаниям, сидя возле разогретой печки и перелистывая страницы журнала "Velomania Journal"

2hurmful:
    хе-хе

Только вот вчера думал поговорить с Машей, узнать насчет того, есть ли у нее какие планы-мысли по поводу развития бренда.
    Только хотел таки вести речь о бумажном варианте журнала, ну и еще кой о чем

Мдя, вот оно как - когда не катается по причине закрытия сезона, голова начинает работать на создание опросов, и требует чтива!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Идея понравилась. Могу помочь с однодневными и двухдневными ПВД-шками, участвовал в большей половине из них. Но нужны еще желающие из нашей компашки, чтобы результат получился более объективными.

Originally posted by hurmful@30.11.2006 13:12
    Катать стали меньше, время предаться приятным воспоминаниям, сидя возле разогретой печки и перелистывая страницы журнала "Velomania Journal"
    <div align="right">[snapback]198145[/snapback]
    [/quote]

А я вот фотки и видюшки раз в неделю просматриваю. И столько их уже у меня накопилось, что прям выставку открывай! А что? Это тоже мысль - фотовыставка/конкурс лучших велотуристических фото сезона.

Да, сублимирование неудоволетворенной энергии педалирования, способно свернуть горы!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)