Замки Kryptonite
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Замки Kryptonite

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

По умолчанию Замки Kryptonite

Привет!

А кто-нибудь может сказать про замки Kryptonite? Я читал, что они открываются одноразовыми ручками или картонками скрученными в трубочку. Или может уже это пофиксили?

Хочу купить U-lock какой-нибудь...

Что посоветуете ещё для подъездной решётки? Нужен U-образный, но с большим ушком.

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

замок.jpg Личинку замка делают по другому. Но что толку если оставлять надолго? Все равно упрут. Максимум на 10-15 минут. либо весь обвешать замками и вел поговнянее, чтобы не позарились. А замков полно http://www.chainreactioncycles.com/B...px?BrandID=305 , http://www.bike-components.de/advanc.../Abus/limit/40

Я оставлял такой замок у работы, но зимой он у меня замерз и я перешел на уг-тросик. Как-то вечером я разозлился и решил все-таки его открыть - надавил на ключ посильнее, от чего он сломался и остался в замке. На запасном ключе дома обнаружил красную бирку с надписью "не прикладывать усилие" ))
    Жду устойчивого потепления, чтобы попробовать его реанимировать, а то он он там висит у всех на виду и всем говорит, какой я баран ))

А так замок хороший - без болгарки его, по-моему, не взять. Если оставлять вел надолго, то скорее с него свинтят все что-можно, но сам он останется.
    Последний раз редактировалось labuce; 12.03.2011 в 22:20.

Велоламер
    Байк

Да упрут даже если на 5 минут оставить. Я свой стелс вообще во дворе на ночь несколько раз оставлял и ничего.. =)

В общем после гугления решил остановиться на XENA всё таки. У них и замки с сигнализацией и тросики к ним есть. Проблема купить только осталась. Продукт вроде хороший.

Цитата Сообщение от gudok Посмотреть сообщение
    Вложение 52265 Личинку замка делают по другому.
    Лицинки заводятся в трупах в замке есть ЦИЛИНДР, а замок цилиндровым! Но насчет устойчивости к вскрытию профессионалом ты прав 1-3 минуты максимум держит этот замок, хотя от быдла защита может и сработает сложней перекусить болторезом.

http://www.enerprom-spb.com/catalog/43/46/
    закупайся и вперед по любителям оставлять велики "под охраной"

sputnik64, да любая даже супер навороченная автомобильная охрана дает +5 минут к продолжительности взлома.

Велоламер
    Байк

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    sputnik64, да любая даже супер навороченная автомобильная охрана дает +5 минут к продолжительности взлома.
    Как вариант - не оставлять велосипед стоимостью в автомобиль в небезопасных местах. =)

Вопрос-то не в том, как 100% защититься от угона, а как защититься от 95%. Остальные 5 - уведут, хочешь или нет.

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Как вариант - не оставлять велосипед стоимостью в автомобиль в небезопасных местах. =)
    Как однажды заметил один мой друг едя на шоссейном велосипеде за 10 000 $ "Если в меня сейчас въедет какой-нибудь пацан или дедушка на "копейке" или "девятки" как он расплачиваться будет?" это я к тому что купил (собрал) хороший велосипед то будь добр неси определенные риски.

Всех приветствую.

Собираюсь заказать U-образный Kryptonite Series 2 Long Shackle:
    38421.jpg

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=38421

Правильно ли я понимаю, что в этой серии уже исправлен баг с открыванием шариковой ручкой и что замок там не радиальный, а такой, как на фотографии в первом посте? В описании об этом не сказано, но в похожей модели (тоже Series 2) в отзывах сказано, мол, "шариковых ручек не боится". Но я хочу взять длинную версию (Long Shackle), т.к. боюсь что короткой ни к чему не смогу пристегнуть вел.

Что скажете? Есть какие-то причины НЕ брать его? Масса замка меня не сильно беспокоит.

Спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)