Может вопрос, конечно, и дурацкий, но....он у меня есть. В наличии Giant Sedona (2008) вот такой http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=287
куплен был чисто из-за удобства перевозки ребенка на нем, точнее, крепления кресла. Сейчас ребенок сам на два колеса пересаживается, вот и вопросы возникли.
Во-первых, есть претензия к Вибрейкам, особенно, в грязи. Во-вторых, к переключалкам, я понимаю, что под нагрузкой не переключаются, но иногда процесс происходит при незначительном уклоне и сопровождается хорошим хрустом....можно, конечно, все списать на ненастроенность и т.д., но мне кажется, что дело тут просто в классе оборудования.
Вобщем, стоит ли заморачиваться с покупкой новых тормозов и переключателей, вобщем апгрейдом или овчинка выделки не стоит?
И если лучше не апгрейдить, то что купить до 20 т.р., есть ли что-то с хорошим потенциалом для дальнейшего тУнинга или лучше сразу что-то поприличнее купить?
Как вариант рассматривал Specialized P1 Allmountain.
Да, основное назначение, катание в лесопарке (там и грязь, и корни, и горки) 70% и 30% асфальт. Мой рост 182см, вес 95 кг