что за велосипед?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: что за велосипед?

По умолчанию что за велосипед?

Приобрёл велосипед. Какой, не знаю. Привезён из Норвегии. Якобы, бывший в сборной в 90-х годах. Так мне сказали. Но марку тоже не знали. Предполагают, что это Bridgestone RB-1, где-то 93-94 годов. Но смущает одна вещь - тросик заднего тормоза, который проходит по верхней раме, проходит сквозь неё. Т.е. в начале трубы входит, а в конце трубы, перед седлом, выходит. На фото Бриджстоуна я не видел такого. На кареточном узле стоит маркировка - WEE 313 420. Если кто поможет, заранее благодарен. Всё оборудование на нём стоит Шимано-105.DSC00454.JPGDSC00452.JPGDSC00451.JPGDSC00453.JPGDSC00455.JPG
    Последний раз редактировалось mibelkov; 13.03.2011 в 12:55.

Хм, велосипед-покрышко?
    Фотку надо!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

да уж,без ста грамм тут не разберешься.
    гадание на кофейной гуще

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от mibelkov Посмотреть сообщение
    ... Якобы, бывший в сборной в 90-х годах. Так мне сказали. Но марку тоже не знали. Но смущает одна вещь - тросик заднего тормоза, который проходит по верхней раме, проходит сквозь неё. Т.е. в начале трубы входит, а в конце трубы, перед седлом, выходит. ... Всё оборудование на нём стоит Шимано-105.
    Хм, велосипед сборной и навеска 105 несовместимы, если только потом уже поставили. А проводка тросика внутри рамы обычно применяла знаменитая фирма Colnago

Vitaly, да-да!
    Ещё не менее знаменитые Кляйн так прокладывают
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Хм, велосипед-покрышко?
    Фотку надо!
    Я всё понимаю с фоткой, но что-то не получается её вставить. Не знаю как это сделать. А фотки в компе есть у меня.

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Vitaly, да-да!
    А по поводу номера рамы? Это ничего не говорит?

А по поводу номера рамы? Это ничего не говорит?
    ахаха, мы сейчас откроем на своих компах базы данных всех производившихся в мире велосипедов и поищем
    фотку б

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

да так прокладывают все кому не лень..
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Приобрёл велосипед. Какой, не знаю. Привезён из Норвегии. Якобы, бывший в сборной в 90-х годах. Так мне сказали. Но марку тоже не знали. Предполагают, что это Bridgestone RB-1, где-то 93-94 годов. Но смущает одна вещь - тросик заднего тормоза, который проходит по верхней раме, проходит сквозь неё. Т.е. в начале трубы входит, а в конце трубы, перед седлом, выходит. На фото Бриджстоуна я не видел такого. На кареточном узле стоит маркировка - WEE 313 420. Если кто поможет, заранее благодарен. Всё оборудование на нём стоит Шимано-105.
    Итак, ваши действия:

Идете на bikeforums.net или forums.roadbikereview.com, регистрируетесь там и постите в ретро-конфы фото вашего велика и вам про него все расскажут без подъ-к и ерничинья на простом английском языке. Либо, если не владеете языком, постите фото здесь и потом некто, умеющий излагать на аглицком, дает ссылку в вышеупомянутые конфы. Название конторы и период вполне реальны, но вот что он был под сборником.... в Норвегии сборной то как таковой нет, там всех профиков всегда по пальцам пересчитать можно. Возможно, что велик из под молодого, юниора или еще младше, им топовое оборудование только в такой нищей стране как Эрэфия могут выдать, либо в богатой как Америка.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)