Вот я, например, точно буду, т.к. еду в Крым:
Новый год 2007. Черное море (лайт версия)
А что планируете Вы?
Вот я, например, точно буду, т.к. еду в Крым:
Новый год 2007. Черное море (лайт версия)
А что планируете Вы?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Крым это конечно круто...
Я, например, не планирую кататься именно в новогоднюю ночь. Праздник все-таки следует отмечать, а я не являюсь алкобайкером.Зато в 10-дневные новогодние каникулы точно оторвусь.
Эх, помню как мы прошлый НГ отмечали...
На даче у Загремела в Мещере. В 6 утра первого января я собрал всех, кто мог держаться на ногах и проагитировал поехать катать!
Вы бы видели лица тех немногих местных, кто нам по пути повстречался :D
как то неприлично мало вариантов ответа :D
ну поскольку как новый год встретишь так его и проведешь я мб сделаю кружок вокруг дома))) и то если погода позволит
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
в новогоднюю ночь точно нет, а вот 2-3-4... и т.д. обязательно![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
а как там погода будет? без шипоф нереально, наверное?
[/quote]
Удивительно даже не то, что вы поехали катать, а то что вам кто-то повстречался на пути!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
А почему я должен среди местных выделяться, не поехав? :D
2й вариант
Будет зависеть от того, где и с кем буду отмечать...
Если в вечернем платье с любимым мущщиной - то маловероятно (впрочем, маловероятна и такая встреча НГ), а если в обществе веломаньяков - тогда обязательно![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
А че есть желающие забить на все эти отмечания и просто поехать часов с 10-ти вечера покатать по праздничному городу (по центру)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)