размер: eur 42, uk 8
в отличном состоянии
цена: 1000
IMG_0005.jpg
IMG_0002.jpg
IMG_0004.jpg
IMG_0006.jpg
IMG_0003.jpg
размер: eur 42, uk 8
в отличном состоянии
цена: 1000
IMG_0005.jpg
IMG_0002.jpg
IMG_0004.jpg
IMG_0006.jpg
IMG_0003.jpg
Последний раз редактировалось Constanti; 04.03.2011 в 11:51. Причина: (продано)
На правах апа, заходил в пару магазинов Адидас, для эксперимента, спрашивал контактные велотуфли, смотрели как на дебила![]()
Если честно, большинство из "продавцов" в этих магазинах ничего общего со спортом не имеют. Поговоришь с ними немного и сразу всё ясно становится. Поэтому не удивлюсь что они о контактных велотуфлях и не слышали ничего даже, отсюда и взгляды такие удивлённые. Что касается тех велотуфлей, что продаю, могу сказать: конечно они не для мастеров спорта (так и здесь, на сайте не все мастера), но за качество отвечаю, можно еще долго использовать. И по соотношению "новизны" товара к той сумме что я указал, я покупателя в накладе не оставляю. У меня недавно друг купил шоссейные. Они у меня тоже были простенькие. Он так и сказал: "беру для того чтоб их гонять по чёрному". У него они получались вторые, те что получше он в гонках использует. Вот собственно и эти продаю тем людям, у которых тот же "интерес", либо тем любителям кто никогда не пробовал контакты. Согласитесь, попробовать прокатиться и понять что тебе это не подходит за 1000р лучше чем дороже. В конце концов, право решать купить\не купить всегда остаётся за покупателем. Если что-то не нравится всегда можно отказаться.
Constanti, да хорош на продавцов гнать. Не все же обязаны знать что адидас выпускает экипировку практически для всех (ну или очень многих) видов спорта. А в спортивных магазинах даже фирменных весят шмотки восновном для фитнеса. Кстати в свое время видел чуть-чуть адиковских велошмоток на осень в Интерспорте по нереальным ценам, был очень удивлен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)