Advance_CarreraBlue.jpgПродам Gary Fisher Advance, 2010 г., размер 15,5, новый. цвет синий
http://fisherbikes.com/bike/model/advance
12000 руб.
писать в личку, или icq 191759977 или по тел. 89151933878, Андрей
Advance_CarreraBlue.jpgПродам Gary Fisher Advance, 2010 г., размер 15,5, новый. цвет синий
http://fisherbikes.com/bike/model/advance
12000 руб.
писать в личку, или icq 191759977 или по тел. 89151933878, Андрей
Последний раз редактировалось skisport; 22.02.2011 в 20:16.
Подъём! У нас такой же. Сын очень доволен! Съезжал даже по лестницам - хоть бы что!
Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата
Размер 15,5 на какой рост?. В этих ростовках ни бельмеса не понимаю...
Да, ближе к сезону, этого Гарика за такую стоимость с руками оторвут что называется. Гарики хорошие велы!
15,5 - думаю от 150. Хотя мой гонял уже в 140! Up!)
Up сам себе)))
Купил жене в подарок, доехал от речного до войковской, подарок оказался не нужен((( Стоит теперь....
Может супруге покрышки Bontrager LT3 поменяете на более легкие - вот и обретёт она крылья вдохновения - в том числе и к велопрогулкам.
Наивно полагать, что дело в покрышках! Кто захочет - поедет на любом веле и с любыми покрыхами! Вы даже не представляете, на каком велосипеде я начинала ездить!.. Вы бы умерли, если б вас на такой посадить! И ничего, много ездила. Потом только стала другие велы подбирать.
Что касается подарка жене - аналогично было с женой моего сына. Она сначала сказала Андрею - давай велосипед, буду с тобой ездить, а когда я в суперспешном порядке изобразила ей этот вел, - она к нему даже не подошла близко!
Да, если честно, - это мой рост и мой любимый вел - Гарик - так что я бы с удовольствием купила красавчика синего! Но ... - у меня уже 4 (!) велосипеда... Пусть не такие удобные, легкоходные и пр., как у этого Гарика, - но всё равно они мои друзья! Как отказаться хоть от одноог друга?... А если НЕ отказатья - так это уже ПЯТЬ велосипедов! ..
Думаю, по мере потепления и высыхания дорог покупатели выйдут из спячки и резко активизируются!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)