Что отвечаете на вопрос о стоимости Вашего вела?

Результаты опроса: ??????? ???? ?????? ???????? ?????????? ??????? ?????????????.

Голосовавшие
555. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ?????? ????, ???? ??!

88 15.86%
  • ?????.

434 78.20%
  • ?? ???? ?? ????????.

33 5.95%
+ Ответить
Страница 1 из 25 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: Что отвечаете на вопрос о стоимости Вашего вела?

Всем байкерам, катающимся на приличных велах, да и не только, особенно хорошо известен феномен 3С: "сколько стоит/с какой скоростью едет/сколько скоростей". Причем вопрос о стоимости задается чаще всего. Наверное Вы не раз сталкивались с повышенным интресом к Вашим велосипедам, выражающимся в задавании подобного рода вопросов. Особенно привлекательны в этом отношении для любознательного населения велосипедисты, одетые в "боевую" форму, шлем и рюкзак с гидратором, трубка которого напоминает переговорное устройство космонавта. А если ты еще и в фулфейсе... В общем стало интересно.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

один миллионер, на вопрос о стоимости его яхты, ответил так: "Если Вы спрашиваете, сколько это стоит - значит, Вы не можете себе этого позволить"

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 17.11.2006 16:45) [snapback]194386[/snapback]</div>
    один миллионер, на вопрос о стоимости его яхты, ответил так: "Если Вы спрашиваете, сколько это стоит - значит, Вы не можете себе этого позволить"[/b]
    Слышь, братан, а сколько здесь скоростей? слышь, а это чё за пружина здесь? ароматизатор? а дай прокатиться, слышь? я те мабилку в залог оставлю!
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Каков бы ни был велик, всегда найдется зевака, которому интересно ни что иное как цифра. Хотя, она ничего ему не говорит, ведь не может он понять эту цену... Узнает просто так.

Вот обычно я на вопрос: сколько стоит? Отвечаю: а я его не продаю.

ЗЫ не голосовал
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Есть еще стандартный ответ, хотя и довольно жесткий:

"скажите, сколько вы получаете, и я скажу, дорого это (велосипед) для вас или нет"
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Все эти красивые фразы красиво звучат только на форуме. В реальности люди их либо не понимают, либо, хуже того, начинают проявлять агрессию.
    В зависимости от настроения отвечаю "300 баксов", "около 3000 баксов", "не знаю, я его собирал, не считал". Вообще как правило на улице никто не останавливает и не спрашивает сколько стоит)), чаще всего интересуются люди едущие рядом в электричке, лично я не вижу ничего плохого, чтобы даже и разговориться с ними..
    89263900553 Саша

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Везде проголосовал за пункт 2.
    Я стараюсь с несведущими не вступать в разговоры на тему стоимости, говорю просто - дорого. Пусть каждый сам решает на сколько. На просьбу лохов-гопников дать прокатитца отвечаю - слишком дорого для тебя. Пока думают над ответом, спокойно уезжаю.
    А если серьезно, то большенству людей включая иногда подруг, жен, олдителей просто не понять этого. Мне то же раньше было не понятно. Чтобы перестать кудахтать на тему "велика за штуку баксов", нужно просто стать увлекающимся велоспортом, человеком и все встанет на свои места.
    Я вообще не люблю из праздного любопытства, задаваемый ворос "скока стоит?". Это для меня так же противно как и "скоко получаешь?".

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

Пару раз задавали вопрос о стоимости,люди которые этим не интерисуются,но иногда катаются на байках(вроде ашановских) и считают,что их велы самые лучшие а всё,что дороже-это "понты" и паказуха.

Обычно я отвечаю на такой вопрос,что он(байк) для меня бесценен,и не важно сколько он там стоил!

обычно называю заниженную стоимость или просто перевожу разговор на другую тему. Ну а если спрашивают в электричке цивильные люди, часто говорю реальную стоимость и иногда даже развиваю тему.

А на вопрос гопников: "дай прокатится", отвечаю, что "велосипед, как и жену не доверяй никому". Срабатывало всегда, у особо тупых спрашиваю: "ну вот ты свою жену дашь?" - после этого вопрос становится закрытым.
    ------

Хм... вспомнилось... Ехал как-то в электричке на ПВД в тамбуре... Мужики какие-то там же распивали пиво. Один из них заметил у меня во флягодержателе бутылку, перевернутую горлышком вниз (ну вот только так влезают литровые бутылки в мой флягодержатель), и удивился: "Это у тебя для чего? Типа смазка что ли?"... Ага... систему смазывает прямо на ходу...
    Ну а после этого, конечно, начались вопросы типа сколько стоит и т.д. Я обычно говорю 500 баксов... что ниже реальной стоимости процентов на 30...
    I am the passenger... and I ride and I ride...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)