собственно, можно ли в пределах 60 тыс найти карбоновый шоссейник от приличной фирмы? или не стоит тратить время?
заранее спасибо!
собственно, можно ли в пределах 60 тыс найти карбоновый шоссейник от приличной фирмы? или не стоит тратить время?
заранее спасибо!
Зависит от роста. Ниже 180 см - легко. Идите в продажу великов на этом форуме.
рост 170. хочется новый...
Против "хочется" разум бессилен.
Но даже такая задача имеет решение.
можно
даже за 30 можно, во всяком случае я нашёл![]()
Редкий гость.
самы реальный вариант это взять шоссер с карбоновыми перьями и алюминиевой рамой http://www.velostrana.ru/catalog/vel.../tcr-alliance/
У нас были Felt ы за 56к на карбоновой раме и вилке по кругу на 105. Но сейчас остались только за 120к на дуре и только 56см
Новый - думаю можно на оборудовании не выше 105 или Велоче. Но скорее всего не Colnago, не Pinarello и не Look. А вот Мериду - можно поискать. Правда, может быть не все считают её приличной шоссерной фирмой (хотя лично я с этим не согласен).
Последний раз редактировалось Vasily75; 14.02.2011 в 20:36.
Думаю, Мериду новую карбоновую вполне реально найти в Москве или Питере в пределах 60 т.р.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Уж не знаю, кто и что там считает. Главное - факты: Merida делает качественные шоссейники по доступным ценам. Всё остальное не имеет никакого значения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)