Итак. В связи с покупкой одного модема заместо двух продаю эту модель. Проблем с ним не имел. Стабильный вай-фай(а он покупался по большому счёту именно для этого) есть во всех точках квартиры и не только с довольно толсытыми железобетонными перекрытиями. Девайс был куплен в декабре 2009ого года. Гарантия на него к сожалению всего лишь 1 год, т.е. закончилась совсем недавно. Но это не беда - прибор работает прекрасно. Работал он в связке с этим маршрутизатором.
Итак. В комплекте у нас идёт:
- Маршрутизатор с двумя антеннами
- Питание
- Чек с гарантийкой
- Подставка для установки в режиме тумбы
- Инструкция(на русском тоже есть)
- Какая то книжка про гарантию
- Диск установочный
- Саморезы для присобачивания этого добра к стене
Кабель я конечно поищу, но у нас тут с ними напряг так что не факт что я вам его отдам, даже если найду:-P. А ещё он принт-сервер. Там же usb разъём есть. Я его ещё из-за этого покупал. Но мой принтер(Canon PIXMA MP500) оказался не совместим с ним.
Прошит последней прошивкой. Отзывы, характеристики и цены читаем тут. Внешний вид. Ну почти что новый. Коцек/сколов/царапин нету - катан девочкой во дворе одинм словом:mrgreen: Только какие затёры не понятные...
Цена:
1900 р. Считаю её вполне обоснованной ибо девайс хороший, а цены на него довольно кусачие. Как обычно. Находите дешевле - жалуетесь, мы продаём дешевле. Обоснованный торг тоже приветсвуется.
Связь:
1) ЛС
2) Вконтакт
3) Ч39-695-975
Фото:
![]()