ПРОДАНО!!!
ПРОДАНО!!!
Последний раз редактировалось DjSly; 03.04.2014 в 22:01. Причина: Продано!
Дороговато. Я в субботу купил LTD Race 2011 года новую в такой же комплектации за 9000 тысяч.
Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !
Рама нелёгкая, б.у. с вмятиной - за 8к - многовато всё же
Kurt Russell, вмятина скорее номинальная чем реальная =) опять же не забывайте про второй петух в комплекте еще могу в довесок отдать 2,5 метра красных рубащек Джегваер с колпочками и те которые стоят сейчас.
а рама в калуге????
TuristOzz, да, но оказаться в Москве или другом городе ей ничто не мешает.
Катя, у тебя проблемы с арифметикой? Насчет сравнивать эту раму с TFS это скудоумие в открытой форме. Рама из 7005 сплава сравнил с рамой которая весит за 2 кг и из 6061 сплава который в два с половиной раза пластичней. Вот вото Мериды ТФС на весах
Для остальных, надеюсь подобных сообщений больше не будет т.к. буду вынужден пользоваться кнопкой "Стучать модератору". В первом сообщении четко написано если есть желание торговаться торгуемся в теме, но аргументированно, а не берем НА ПОНТ! Почти уверен что сюда рано или поздно набегут те кто гордо крикнет "КУБ ГАВНО!", поэтому если нет желание брать раму или торговаться, попрошу не срать в теме.
Последний раз редактировалось DjSly; 13.02.2011 в 23:18.
ну и чо сказать хотел? обе весят под два кило, сам же и фотки прицепил.
про пластичность алюминия можно только поржать.
Последний раз редактировалось Dень; 14.02.2011 в 00:33.
нц у меня тоже интерес есть, цену в личку уже писал
Почему эта рама стоит 8000 рублей, а не 4000 как Мерида.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
TuristOzz, товое предложение пока не интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)