Сколько будет работать по времени 1х18650 батарея емкостью 2400 Mah при фонаре с 230 люменами (TrustFire TR-801)?
Пардон за новую тему, я свидомит.
Сколько будет работать по времени 1х18650 батарея емкостью 2400 Mah при фонаре с 230 люменами (TrustFire TR-801)?
Пардон за новую тему, я свидомит.
Нужно мерять. Зависит от оч многих факторов и даже у одинаковых фонарей могут быть отличия по времени работы.
В норме должно работать около 3х часов или более (у меня М20 работает почти 4 часа с таким акком)
Ank Burov, диод работает на 1а,а емкость аккума 2.4ач,получается не больше 2,4ч на максимуме.и то это в идеале.в реальности же меньше.рабочее напряжение диода при токе в 1а будет 3.5в.значит до этого значения будет стабилизация,а далее будет плавное падение яркости.то есть диод после 3.5в будет уже светить не на 1а.а меньше и время свечения увеличится.так что смотря что подразумевать под временем свечения:сколько всего светит или сколько светит при постоянной яркости в максимальном режиме?если всего,то светить до напряжения 3в на аккуме он будет долго,больше тех же 2.4ч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)