Подскажите пожалуйста, можно ли на вилке Rock Shox Tora 302 поставить выносную манетку на руль (для блокировки)?
......ку!
---------- Добавлено 13.02.2011 в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение 03.02.2011 было в 18:30 ----------
up....
Подскажите пожалуйста, можно ли на вилке Rock Shox Tora 302 поставить выносную манетку на руль (для блокировки)?
......ку!
---------- Добавлено 13.02.2011 в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение 03.02.2011 было в 18:30 ----------
up....
Последний раз редактировалось antuan; 13.02.2011 в 00:25.
а смысл?
чтоб поставить блокировку на рулю, те понадобиться: пружина в демпфер. манетка. тросик с рубашкой. фигня, если на короне нет, в которую упирается тросик, рядом с демпфером... но поверь, блокировка на руль те не нужна... говорю как обладатель торы.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Говорю как обладатель Ребы. Выносная манетка нужна не сильно.
хотя, я б те продал комплект от ревелейшена... но уже избавился от него. можно еще в веломире или на чейне купить комплекты... но в веломире продается демпфер под замену, по 3тыр... а на ччейне только манетка уже 3тыр стоит...
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
А что за пружина в демпфер? Я ездил несколько раз с манеткой блокировки на руле и мне показалось это очень удобным, т.к. не всегда получается включить ее на самой вилке. Т.е. она мне обойдется по самым скромным подсчетам в 6000 руб? Если да, то естественно о ней не может быть и речи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)