Самовывоз обязателен, сок - Тонус, большой пакет, продается рядом с домом в Виктории (овощной или цитрусовый микст).
Звезды на 44 Деор ЛХ 1 шт, бу; на 22 практически новую - 1 звезда = 1 сок
Самовывоз обязателен, сок - Тонус, большой пакет, продается рядом с домом в Виктории (овощной или цитрусовый микст).
Звезды на 44 Деор ЛХ 1 шт, бу; на 22 практически новую - 1 звезда = 1 сок
Последний раз редактировалось amk; 21.07.2011 в 22:45.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Последний раз редактировалось amk; 30.06.2011 в 15:15.
Не надо и мне такое...
Последний раз редактировалось Faddey; 05.02.2011 в 10:10.
Теме-Теме ап!
Цепь на сколько скоростей?
Добрый день. Хотел у вас узнать кое-что о звезде. У меня ситуация такая: от приятеля достался ушатаный вел с передней звездой от советского аиста или чего-то похожего на него с приваренным правым держателем педали (как эта штука называется ?) . В связи с этим возник вопрос: что именно мне нужно для смены звезды? Кассета, набор из трех звезд, держатели педалей(сами педали есть) и наверное втулка, так? Подскажите где все это можно достать. Разумеется как можно дешевле.
Это шатун (правый).
- Всё что тебе нужно - ты уже назвал. Будь внимателен при замене шатунов, осей каретки есть типов 7. Ищи ашано вариант - каретка с квадратом, это проще всего.
- Однозначно ТУТ (на веломании) :-). Если горит - поезжай в Соколя к мужикам тогрующим б/у из автомашин (ищи УАЗы).
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
Если осталось, заберу цепь, кассету и звезду фса на 44. То что бесплатно, тоже заберу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)