Все-таки решил продать свой Polar S725X.Куплен, если не ошибаюсь, в середине 2008 года. Использовался крайне мало (общее время использования, наверное, часов 40, а то и меньше). Остальное время не использовался никак - к сожалению, времени на тренировки и гонки пока нет.Техническое состояние - как у нового.Есть небольшие микроцарапины на корпусе.В комплекте:- Само устройство Polar S725X- Нагрудный датчик WearLink (мягкий который)- Датчик (беспроводной) скорости для велосипеда (2 шт., один из них даже не распакован)- Датчик (беспроводной) каденса- Два крепления на руль велосипеда (одно из них даже не распаковано)- ПО Polar для обработки данных с устройства, построения графиков, ведения календаря тренировок.- USB IrDa передатчик для PC (не Polar, аналог) - Родная коробка, инструкцияОписание и цену можно посмотреть тут (устройство именно такое черно-серебристо-хромированное).Цены на датчики.РРЦ того, что продаётся - в районе 22-23т.р..Моя цена - 9500р. за всё вместе.Без второго комплекта датчика скорости и крепления на руль - 8000р.Отдельно датчик скорости и крепление на руль - 1800р.Могу сделать реальные фотографии по запросу.Так же могу отправить в регион.