Здравствуйте, уважаемые веломаны! Я на вашем сайте новичок, однако меня всегда интересовала деятельность веломании и ваши мероприятия, например как потенциального участника, да и вообще интересно!
Хотел бы задать несколько вопросов:
1) Будет ли расширяться календарь веломании (я так понимаю, самокат сейчас содержит всего несколько этапов) в плане количества?
2) Будет ли введение новых дисциплин, может быть появится уклон в какую то сторону (в какую?)и т д?
3) В настоящее время, я так понимаю, содержание и дата мероприятия определяются незадолго до него самого. Является ли такая тактика для вас оптимальной и удобной для большинства, или все таки возможен хотя бы приблизительный набросок действ от веломании заранее (более детальный, чем сейчас)?
4) Если вы делаете мероприятие, стараетесь ли вы избежать пересечения с другими важными событиями, как например гонки, пробеги, и прочее, или же считается, что аудитория ваших участников к примеру, в любом случае не заинтересуется чем то сторонним? Если же все таки пересечения учитываются, то с какими вещами и какого направления вы стараетесь не "скреститься" в первую очередь?
Очень понравилась идея городского ориентирования в "облегченном" (то есть не сложном варианте). Хотелось бы пожелать ей всяческого развития!
Спасибо за внимание))