В общем притаранили мне раму, каретка с правой стороны (где звезд нет) имеет следующие следы применения особо кривых рук:
С противоположной стороны каретка не повреждена, шлицы целые.
Вопрос: как снять, чтобы рама осталась жива?
В общем притаранили мне раму, каретка с правой стороны (где звезд нет) имеет следующие следы применения особо кривых рук:
С противоположной стороны каретка не повреждена, шлицы целые.
Вопрос: как снять, чтобы рама осталась жива?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Если не ошибаюсь, то каретка вытаскивается как раз со стороны звезд! Выкрути каретку,вытащи.И посмотри что сделать, может можно будет чем-нить внутри распереть чашку и выкрутить!
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Arnold, ага, уже интересно, спасибо. Я где то читал что сначала выкручивается со стороны противоположной от звезд.
Arnold, не ошибаешься. выкручиваешь правую чашку (против часовой стрелки) а с левой особых проблем не должно быть-она обычно выкручивается легче. а выкручивать походу пытались отверткой![]()
плохая мастерская значит)) я как то выкручивал закисшую вхлам каретку,правая часть еле еле поддалась, а слева достаточно легко пошла.. возможно она нагружена слабее,не зря шимано делает левые чашки пластиковыми
Data_Link, когда вытащишь каретку, можно упереть в шлиц сорванной чашки отвертку широкую с плоским носом, или маленькой зубило и потехоньку молоточком...там болты с сорваными шляпками у бати выкручивают,так же я выкручивал болтик ротора. Главное не переусердствуй и правильно определись с направлением выкручивания-не перепутай
Data_Link, так тебе с самого начала так сказали. И не путай стороны. Правая это со стороны звезд,левая нет. Стоять надо по ходу движения велика. Вот и выкручивай ПРАВУЮ (со стороны звезд)
Arnold, тьфу, попутал в прошлом посте, пардон.
Со стороны звезд по часовой стрелке откручивается, насколько я помню... Вот жешь, в прошлом сезоне помнил еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)