Знаю что эта тема разношаговости уже обсуждалась,но всеж более конкретно давайте поговорим о том возможналь некая "доводка" или "подгонка" нового переключателя под старые монетки и кассету .
Знаю что эта тема разношаговости уже обсуждалась,но всеж более конкретно давайте поговорим о том возможналь некая "доводка" или "подгонка" нового переключателя под старые монетки и кассету .
http://forums.mtbr.com/showthread.php?t=646014
там про SRAM тоже есть.
а на русском языке ниче нет?
Хм многим 10-я трансмисия нафиг не нужна, шимановская так вообще. В кк ещё как-то, трэйл/эндуро ну нафиг. Так что поставить переклюк 10ск на манетку 9ск по моему очень актуальная тема.
Так прабле как раз в этом и сть -купил переклюк на 10 а менетки на 9))И чет они не особо работают вместе ,хотя испытывал я его на 8 скоростной кассете с соответствующей цепью.Работает нормально до 3 звезды далее перескакивает сразу на 1.Если попробывать с 9-ти скоростной системой и с более тонкой цепью.то может он будет работать нормально??Говорят шаг разный у монеток и переключателя...
Старая шЫмана ход 1-2, новая 1-1,8
Срам старый 1-1, новый 1-0,8
Вроде как то так с новыми и старыми соотношениям.
10 скоростей = бред
Пока модельный ряд старый не ушОл - тарюсь цепями и кассетами потихоньку - через год другой, чую, как старый XT на 8-ск хрен найдешь....
Не скрещивается однако...
Переклюк продать и взять подходячий
вот похоже на то ,а на чейне указан 1-1 шаг был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)