Всем здрасте! Знающие люди подскажите пожалуста какую раму выбрать из 2-ух: -Scott Voltage YZ 0 2005 г. или
- Kona Stuuf 2008 г.
Цена одинаковая. Рамы б/у
Всем здрасте! Знающие люди подскажите пожалуста какую раму выбрать из 2-ух: -Scott Voltage YZ 0 2005 г. или
- Kona Stuuf 2008 г.
Цена одинаковая. Рамы б/у
Последний раз редактировалось antuan; 10.01.2011 в 22:37.
рама для чего?
2 bwn не для КК, судя по всему =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Я знаю что они не для КК. Просто хотелось услышать какой из этих вариантов лучше? Рама нужна для катания по городу и иногда для выезда в спокойном темпе по лесным тропам. Вел будет собираться как второй. Т.е. девушка села на мой КК подвес, а я на какую-то из этих рам и поехали мы весело и с песнями кататься. Советы на аналогичные рамы по цене и геометрии только приветствуются. Все-таки хочется чего-то более похожего на "стрит". Почему б/у? Ответ прост! Это конечно же разница в деньгах межде новой и б/у. Заранее спасибо!
Имею Мнение Хрен Оспоришь, они обе не предназначены для твоих целей. Если выбор только из них, то пофих, какую брать =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Постораюсь все поконкретней. На данный момент нас двое (я и моя гр. жена), а вел один (на котором я катаю КК). В те моменты когда ей вдруг хочется куда-то прокатиться (а катиться она может только на подвесе) ехать не начем мне, поэтому захотелось собрать второй вел на раме "стрита". И впринципе есть желание попробывать покатать именно стрит (в городе естественно).
Да и кстати очень интересно так на вскидку сколько бы вы дали за ту и др. раму? Ну если на минуту хотябы представить что она вам нужна. :-)
Последний раз редактировалось antuan; 11.01.2011 в 20:41.
ну вот удалось добится понятной постановки задачи
боюсь что велики для стрита не только рамами отличаются
а в целом - с теми кто стрит катает посоветйтесь - я не спец
Люминь - копит усталость, поэтому старую раму для таких дисциплин лучше не брать, вдруг она по назначению использовалась![]()
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)