Подшлемник
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Подшлемник

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

Привет!
    Холодает! Рожа мерзнет, горло и все, что глубже- тоже. Хочу купить подшлемник, как у гончиков, или как у грабителей Чтоб дырка(и) была(и) только для глаз. Где продаецца? Подскажите плз!!!
    И пожалуйста, не предлагайте модифицировать противогаз
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 27.10.2006 00:24) [snapback]189020[/snapback]</div>
    Привет!
    Холодает! Рожа мерзнет, горло и все, что глубже- тоже. Хочу купить подшлемник, как у гончиков, или как у грабителей Чтоб дырка(и) была(и) только для глаз. Где продаецца? Подскажите плз!!!
    И пожалуйста, не предлагайте модифицировать противогаз [/b]
    Был недавно в веломаркете цска, там есть подшлемники 2 модели (надеваются не как шапочка, закрывающая только уши, а только для лица отверстие), и есть еще намордник из виндстопера вроде, как дополнение к подшлемнику.

звякни им:

Адрес: Москва, Ленинградский проспект д.39, здание ЛФК ЦСКА (посмотреть на карте). Магазин работает с 11:00 до 19:00 ежедневно. Телефон 495 6132938.

http://www.velomarket-cska.ru/contacts.shtml

да, вроде как называется он "Балаклава", но я посмотрел в тырнете, этих балаклав много разных, похоже это нарицательное, а не название конкретной модели от конкретного производителя.

Вот, нашел в "Я"

Добавлено позже (27.10.2006 00:54):
    Вот еще в ТС надыбал )))

609 руб

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Байк
    Norco Team DH 2008

minfo

Спасибо! Кстати, не врубаюсь, как работает эта фишка "спасибо сказали:" :huh:
    Куда нажимать-то? Все облазил, так и не нашел...

Я так понял на картинке именно балаклава.. Очень большая дырка именно там, где она не нужна.. Хочется закрыть носоглотку, ибо простужаюсь быстро

Добавлено позже (27.10.2006 00:56):
    Во! Вторая именно то, что нужно!
    - а там дёрты

Удалено
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

2Lorinser:
    я же тебе говорю, что есть еще отстегивающийся кусок на лицо, он отдельно продается в веломаркете. Там есть два подшлемника - один черный, чем то похож на первую картинку, второй - ярко-синий, а намордник черный. Просто на их сайте не смог найти, а то бы выложил. Цены не помню, так что поищи в тырнете альтернативы, либо звони. Предполагаю, что цены могут варьироваться оч. сильно от производителя и магазина.

А по поводу простужаюсь, это надо пральна одеваться, и не хавать воздух холодный и сырой ртом. А в такой полнолицевой шапке скорее всего будет именно сырой. имхо.

Байк
    Norco Team DH 2008

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 27.10.2006 01:03) [snapback]189032[/snapback]</div>
    2Lorinser:
    я же тебе говорю, что есть еще отстегивающийся кусок на лицо, он отдельно продается в веломаркете. Там есть два подшлемника - один черный, чем то похож на первую картинку, второй - ярко-синий, а намордник черный. Просто на их сайте не смог найти, а то бы выложил. Цены не помню, так что поищи в тырнете альтернативы, либо звони. Предполагаю, что цены могут варьироваться оч. сильно от производителя и магазина.

А по поводу простужаюсь, это надо пральна одеваться, и не хавать воздух холодный и сырой ртом. А в такой полнолицевой шапке скорее всего будет именно сырой. имхо.[/b]
    Теперь понял
    То, что воздух будет сырой- согласен. Но, мне кажется, это лучше, чем ледяной. У меня че-то с носом с детства, что-то там смещено от удара качелями, поэтому дышится при активном педалировании тяжело, начинаю активно дышать ртом.. Отсюда и проблемы..
    - а там дёрты

я себе хотел вот такой, увидел в теме А вот я сегодня...

только его в веломаркете не было

Добавлено позже (27.10.2006 01:11):
    А еще можно в магазах спецодежды поискать подшлемники, только там они трикотажные, иль полушерстяные, а не из виндстопера. Есть что-то типа ОМОНовских...

Байк
    Norco Team DH 2008

А вот перчаточки с пальцами тоже нужны Надо было в Германии 2 комплекта купить, там все это копеечное.. Купил Roeckl с гелем и удобной системой снимания всего за 5 евро, с пальцами стоили 20... жаба задушила :huh:

[off]кстати, купил там же отличную штуку- светящиеся в темноте ленточки с липучками, чтоб штаны закреплять, удобнейшая вещь![/off]
    - а там дёрты

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

виндстопперные перчатки в оленеводческом маг. на велотреке по 400-450 руб были.

а подшлемник (у меня балоклава) без большой дырки для рта - хреново.
    у меня есть виндстопперная балоклава, у которой для дыхания сделано нескольких маленьких отверстий. Результаты первых поездок на нормальном морозе удручали.
    Морда вся была мокрая. балоклава и брови были куском льда.
    Произвел модернизацию, после чего отлично катаю уже несколько лет, и очень доволен:
    сделал большую дырку для рта, чтоб дышать не через материю (на очень сильном мороге вдыхаю носом, выдыхаю ртом).
    чтоб пар из балоклавы не поднимался перед глазами поставил на переносицу балоклавы проволочку от скрепки, которая позволяет прижимать балоклаву к носу-щекам.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

2Lorinser:
    если еще не купил, вот я нашел такое:
    Защитная маска из теплоизолирующего, не продуваемого материала с застежкой "Велькро" на затылке. Вентиляционные отверстия для носа, рта.

магазины

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)